Поделиться
Assassins Creed® IV Black Flag

Компания NVIDIA официально объявила о создании альянса с ведущим разработчиком, издателем и дистрибьютором интерактивных развлекательных продуктов – Ubisoft. Целью союза является интеграция технологий и совершенствования новых игровых хитов начиная с осени 2013 года. Среди них – Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist, Assassins Creed IV Black Flag и Watch Dogs.

Следует отметить, что 29 августа 2013 года а России стартуют продажи ПК-версии (ПК остается одной из самых популярных в мире игровых платформ) Splinter Cell Blacklist. Все, кто придут на день раньше в магазин «Хитзона» в ТРЦ «Европейский», смогут поучаствовать в розыгрыше мощной игровой видеокарты NVIDIA GeForce GTX 780.

Assassins Creed® IV Black Flag

По словам Тони Тамаси (Tony Tamasi), старшего вице-президента по контенту и технологиям в NVIDIA, нет сомнений в том, что сейчас компьютерные игры находятся на вершине своего развития. Поэтому компания Ubisoft, специализирующаяся на издании и разработке компьютерных видеоигр, направила усилия на создание лучших возможностей для своего потребителя, а именно –  плавного игрового процесса, поддержки высочайших разрешений и самых прогрессивных игровых технологий.

NVIDIA

Реализм игрового процесса в последних играх повышается благодаря технология сглаживания NVIDIA TXAA для плавной анимации кинематографического качества, мягких теней (soft shadows), техники освещения HBAO+ (horizon-based ambient occlusion) и тесселяции DX11.

NVIDIA® TXAA™

Ссылки по теме: