Поделиться
Игровой профиль TriDef 3D для 3D-гонок iRacing

Один из любимых гоночных симуляторов для фанатов виртуальной езды по правилам и без — iRacing теперь получил поддержку трёхмерного формата от компании DDD. Большое количество треков и широкий выбор автомобилей, несколько видов соревнований и игровых режимов, полноценная статистика всех гонок и игроков, специальная социальная сеть для фанатов гонок и полное погружение в игровой процесс – всё это и многое другое теперь доступно в полном объёме в формате стерео 3D.

Если вы не заядлый фанат 3D-развлечений и не имеете программного обеспечения для запуска игр в трёхмерном формате, но хотели бы попробовать себя в гоночном симуляторе iRacing, новое предложение от DDD – специально для вас. Компания выпустила новую версию драйверов TriDef 3D с ограниченной функциональностью, содержащую только профиль для iRacing.

Эта версия по цене $5 позволяет запускать игру в трёхмерном формате на оборудовании с поддержкой пассивной с технологии FPR (Film Patterned Retarder), 3D-ТВ и ПК, оборудованных 3D-мониторами с интерфейсом HDMI 1.4  и графическим чипом с поддержкой AMD HD3D, а также с использованием анаглифных (красно-синих) очков, если ваше аппаратное обеспечение не поддерживает стерео 3D-формат.

Игровой профиль TriDef 3D для 3D-гонок iRacing

Если же вы приобрели полную версию ПО TriDef 3D, у вас уже есть возможность оценить симулятор в трёхмерном формате. Кроме того, он имеет официальный профиль 3D Vision с оценкой «Отлично» (Excellent). Обратите внимание, что iRacing не является бесплатной игрой, на неё необходимо оформить подписку. Минимальный срок подписки – 1 месяц, цена составляет 12 долларов.

Игровой профиль TriDef 3D для 3D-гонок iRacing

После приобретения лицензии TriDef 3D для iRacing вы получите код активации, который необходимо ввести при первом запуске программы. Обратите внимание, что лицензия действительна для одного компьютера, поэтому установку стоит производить только на том ПК, для которого вы приобретали драйвера.

Игровой профиль TriDef 3D для 3D-гонок iRacing

После установки программы, вам не нужно будет запускать iRacing через связующее ПО (TriDef 3D Ignition). Достаточно запустить игру напрямую, выбрать 32-бит режим и поставить галочку напротив опции «TriDef 3D» в меню графических настроек. После этого перезагрузите игру, чтобы изменения вошли в силу.

 

Ссылки по теме: