Поделиться

Сегодня – 27 июля – стартуют тридцатые по счету летние Олимпийские игры, которые пройдут в Лондоне, столице Великобритании. Эти соревнования, продолжающие древнегреческие традиции, стали крупнейшим международным спортивным событием, которое не останется незамеченным ни для одного спортивного фаната. А для любителей стереоигр, специально к юбилейной Олимпиаде, компания Sega подготовила новинку – «Лондон 2012: Официальная видеоигра» (London 2012: The Official Video Game).

«Лондон 2012: Официальная видеоигра» (London 2012: The Official Video Game)

Официальная видеоигра Олимпиады-2012 предлагает геймерам выбор среди множества видов спорта, событий и игровых режимов. В одиночной компании вы сможете улучшить свои навыки для дальнейшего участия в кооперативном режиме или в соревнованиях со своими друзьями.

Всего в новинке собрано 45 спортивных событий и 4 различных режима. В локальной игре одновременно могут участвовать до четырех игроков, а в онлайне – от 1 до 8. «Лондон 2012» разработана для платформ ПК, PlayStation 3 и Xbox 360, а также поддерживает контроллеры движений PlayStation Move и Kinect.

«Лондон 2012: Официальная видеоигра» (London 2012: The Official Video Game) от Sega

К сожалению, с выходом новой версии бета-драйверов NVIDIA 3D Vision, официальный профиль к игре так и не появился. Несмотря на это, «Лондон 2012: Официальная видеоигра» имеет родную мультиплатформенную поддержку 3D, но только в формате горизонтальной стереопары (Side by Side). Это означает, что сыграть в трех измерениях можно не только на ПК, но и на консолях, однако для того, чтобы получить дополнительный объем, геймерам придется пожертвовать высоким разрешением картинки. Серьезных ошибок при игре в 3D не возникает, поэтому, если вы столкнулись с какой-либо проблемой, вам стоит проверить настройки самой игры.

«Лондон 2012: Официальная видеоигра» (London 2012: The Official Video Game) в 3D

Для всех, кого заинтересовала «Лондон 2012: Официальная видеоигра», новинка уже поступила в продажу. Цена консольных версий составляет $50, а цифровой копии для ПК – $45.

 

Ссылки по теме: