Поделиться

В новой версии DVDFab 8.1.8.2 Beta, которую пока просто так не найти на сайте dvdfab.com, появился модуль TMT5 (TotalMedia Theatre 5). Универсальный видеопроигрыватель TotalMedia Theatre 5 позволяет воспроизводить копии BD3D-фильмов.

DVDFab

Мультимедийный комбайн  DVDFab предназначен для копирования содержания DVD и Blu-ray дисков и позволяет конвертировать видео в разные форматы. Можно создать точную копию видео с носителя с сохранением меню, субтитров и языковых переводов фильма. Кроме этого пользователю доступно выборочное копирование необходимого контента.

Программа DVDFab способна обходить такие виды защиты как Sony ARccOS, CSS, RC, RCE, CORE X2, Macrovision и UOPs. Поддерживается возможность конвертирования видео под форматы MPEG-4,DivX, XVID, H.264 AVI и многие другие.

Специальный модуль «2D to 3D Converter» позволяет конвертировать контент в разные 3D-форматы: анаглиф, горизонтальная стереопара и вертикальная стереопара, два независимых видеофайла и два видеопотока в одном файле.

В версии DVDFab 8.1.8.2 Beta, кроме появления модуля TMT5, также исправлен алгоритм воспроизведения сохранённого BD3D-фильма на предмет имевшей место ранее в некоторых случаях пикселизации .

Ссылки по теме: