Поделиться

Пресс-служба компании LG объявила о выходе расширенного обновления для платформы Android 2.3 Gingerbread, разработанное для 3D-смартфона LG Optimus 3D. Решение обеспечивает увеличение скорости передачи данных, улучшенное качество 3D-изображения и больше возможностей мультимедиа.

Обновление для LG Optimus 3D

В специальную версию Gingerbread от LG для Optimus 3D включены не только обновления от Google, такие как оптимизированный расход батареи, усовершенствованные функции копирования/вставки, более удобный пользовательский интерфейс, но и нововведения от LG. Выделим наиболее интересные из них.

Улучшена скорость HSPA+ благодаря ускоренной передаче пакетов данных ― интернет-браузинг и передача потокового видео стали более быстрыми благодаря поддержке стандарта HSDPA со скоростью передачи данных до 21 Мбит/с (HSDPA Cat’ 14). Для предыдущей версии (HSDPA Cat’ 10) этот показатель составляет до 14,4 Мбит/с.

Обновление для LG Optimus 3D: еще быстрее

 

Усовершенствованные мультимедийные возможности благодаря стабилизации 2D-видео. Теперь пользователи смогут создавать видео высокого качества в 2D-режиме благодаря функции стабилизации видеоизображения, которая до сих пор была доступна только в 3D-режиме.

Удвоение скорости передачи записанного контента позволят достичь высокого качества при просмотре на ПК или ТВ:

  • 3D-запись (720p): с 6 Мбит/с до 12 Мбит/с
  • 2D-запись (1080p): с 8 Мбит/с до 16 Мбит/с

Также удалось сократить время загрузки «Галереи». Улучшена конвертация 2D в 3D – более четкие стереоскопические изображения, преобразованные из обычных.

Обновление для смартфона LG Optimus 3DВладельцам смартфона стала доступна настройка параметров продолжительности показа видео и фото. Еще одно нововведение – конвертация 3D в 2D, то есть просмотр 3D видео-контента в полноэкранном 2D-режиме. Любители развлечений оценят функцию преобразования обычных игр в стерео 3D.

Редактирование 3D-видео и полноэкранный предварительный просмотр. Теперь 3D-видеоредактор позволяет создавать и редактировать на 3D-смартфоне LG Optimus 3D как обычное, так и стерео 3D-видео. Предварительный просмотр осуществляется на полном экране, что позволяет записывать, захватывать, создавать более качественный трехмерный контент.

Обновление для LG Optimus 3D: еще быстрее, качественнее и трехмернееВ обновление также будут включены и другие функции, такие как улучшенная запись видео и более продолжительное время (более чем на 30%) воспроизведения MP3.

Обновление для смартфона будет доступно с 21 ноября в Европе, а затем и в других регионах.