Поделиться

Компания Volfoni анонсировала выход новых активных 3D-очков EDGE 1.2.Компания Volfoni анонсировала выход активно-затворных 3D-очков нового поколения EDGE 1.2. Стимулом для разработки новой модели послужил успех выпущенных в прошлом году очков EDGE 1.0.

 

Очки EDGE 1.2 с применением новой 3D-технологии Volfoni

Модель EDGE 1.2 является образцом возможностей применения новой 3D-технологии, разработанной компанией Volfoni. При изготовлении линз для этих очков используются жидкие кристаллы, что обеспечивает большую прозрачность, и, соответственно, большую яркость и контрастность картинки. Линзы покрыты новой защитной пленкой, которая продлит срок службы очков. Среди прочих инноваций – универсальная оправа, которая теперь весит еще меньше (56 грамм).

 

Очки EDGE 1.2 от Volfoni с технологией RF против краж

Еще одной новостью стали планы компании в скором будущем внедрить технологию RFID-меток, способную предотвратить или снизить количество краж в случае использования очков в кинотеатрах. Технология позволит владельцам кинотеатров сэкономить не только на покупке специальных дорогостоящих ворот контроля, но и уберечь от лишних растрат на новые очки, которые придется приобретать вместо украденных.

 

Очки EDGE 1.2 от Volfoni с универсальной оправой и регулируемыми дужками

Кроме того, в новой разработке есть все те инновации, которые специалисты Volfoni применили в более ранней модели EDGE 1.0: они удобные в использовании, работают на обычных недорогих кнопочных батарейках, выпускаются в трех размерах (S, M, L) с регулируемыми дужками. Это позволит комфортно использовать очки не только взрослым, но и детям.

Сейчас компания Volfoni предоставляет покупателям возможность приобрести набор из 3D-синхронизатора и 200 пар очков по специальной сниженной цене. Предложение предоставляется в связи с выходом на рынок новой модели очков EDGE, и поэтому ограничено по времени.