Поделиться

Компания Sharp, один из ведущих производителей мобильных телефонов на базе Android на японском рынке, анонсировала выход новой серии аппаратов AQUOS. Изначально планировалось выпустить новинку только в Японии, но позже представители компании заявили, что она станет доступна и в других странах.

Sharp анонсировала новую серию AQUOS телефонов Android

 Представители компании Sharp в частности рассказали о возможностях аппарата AQUOS PHONE THE HYBRID 007SH. Камера 16 Мп, автостереоскопический экран с диагональю 3,4 дюйма и разрешением FWVGA. Операционная система – Android 2.3 Gingerbread. Имеется совместимость с GSM и WCDMA, что позволит смартфону подключиться к сети по всему миру.

Новый смартфон AQUOS PHONE THE HYBRID 007SH

Кроме прочего, раскладушка имеет второй OLED-дисплей, поддерживает Wi-Fi и беспроводную передачу данных по стандарту Bluetooth 3.0. Также в аппарат встроен ИК-порт, который до сих пор остается популярным в Японии. При помощи слота для карт формата microSD можно увеличить объем памяти до 32 Гбайт. Камера позволяет записать видео с разрешением 720p. Также в устройстве имеется цифровой TV-тюнер и microHDMI порт. Размеры водонепроницаемого корпуса – 113×51,8×19.3 мм, а вес – всего 140 г.

 

Сматфон Sharp AQUOS IS12SH уже направили в FCC

Один из аппаратов – Sharp AQUOS IS12SH – уже направили в FCC (Федеральное агентство по связи США). В этом смартфоне производитель сделал акцент на камере, способной снимать 3D-фотографии. Она состоит из двух объективов (8 Мп). Экран имеет диагональ 4,2 дюйма и разрешение qHD. Смартфон поддерживает технологию трехчастотной радиосвязи CDMA.