Поделиться

Компания CyberLink представила новую версию универсального медиаплеера PowerDVD 11. Разработчики заверяют, что новая версия воспроизводит мультимедийные файлы практически любого формата.

PowerDVD 11

В список поддерживаемых форматов файлов добавились MKV (H.264), FLV (H.264), WTV, 3GP и 3G2. Тем, кто  привык хранить медийный контент на ПК, понравится возможность потоковой передачи данных по DLNA.

Необходимо отметить интеграцию продукта с популярными медиапорталами и социальными сетями. К примеру, пользователи смогут просматривать ролики с YouTube, работать с фотографиями в Facebook и Flickr непосредственно из интерфейса приложения.

плеер PowerDVD 11

Управлять функциями проигрывателя можно не только с помощью мыши и клавиатуры. Пара новых приложений, включенных в состав PowerDVD 11, позволят использовать в качестве пульта дистанционного управления устройства iPhone и iPad или смартфоны на базе Android.

 

 

Как и предыдущие версии плеера, новый PowerDVD 11 доступен в трех различных редакциях: Standard, Deluxe и Ultra. Все они адаптированы к специфическим потребностям пользователей. Версия Ultra содержит все перечисленные выше и многие другие возможности. В версии Deluxe отсутствует поддержка Blu-Ray и AVCREC/AVCHD. В редакции Standard ограничена 3D-функциональность, отсутствует поддержка DLNA и клиентские приложения для смартфонов iPhone и Android, превращающие мобильник в пульт дистанционного управления.

PowerDVD 11: еще больше возможностей

PowerDVD 11 поддерживает аппаратное декодирование видео с использованием решений  Intel, AMD и NVIDIA. Это позволяет заметно снизить нагрузку на центральный процессор. Поддержка технологий HDMI 1.4, DTS-HD Master Audio и Dolby TrueHD гарантирует высокое качество звука.

 

PowerDVD 11: еще больше возможностей для работы с 3D

Технология TrueTheater 3D, впервые реализованная в версии PowerDVD 10, обеспечит более эффективное конвертирование стандартных видеофайлов на носителях DVD и Blu-Ray в их трехмерные версии. Доступны новые инструменты для импорта и отображения стереоскопических снимков. Пользователи смогут применять 3D-эффекты к снимкам из персональной коллекции и создавать трехмерные слайд-шоу. Стоит отметить возможность работы с записями телепередач в 3D (ISDB-T), поддержку 3D-фото (MPO/JPS). Также с помощью PowerDVD 11 можно загружать 3D-видео на YouTube.

На сайте CyberLink можно найти бесплатную ознакомительную версию CyberLink PowerDVD 11, которая позволит оценить ключевые возможности продукта до его покупки.