Поделиться

Компания CyberLink объявила о выходе продукта CyberLink Media Suite 9. Важной особенностью решения является поддержка 3D-контента.

Пакет ПО Media Suite 9 включает в себя 12 инструментов для просмотра, обмена, обработки, каталогизации  медиа. С помощью входящих в комплект программных продуктов пользователь может самостоятельно создавать мультимедийные продукты из фото- и видеоматериалов домашней коллекции, подготавливать контент для просмотра на мобильных устройствах.

Media Suite 9 может похвастаться возможностью работы с Blu-ray и Blu-ray 3D, поддержкой 256-битного алгоритма шифрования. Имеется набор инструментов для конвертации фото, видео и музыки и подготовки медиа для просмотра на портативных устройствах, плеерах и смартфонах. С помощью технологии TrueTheater 3D можно создавать качественные стереоскопические эффекты прямо на домашнем компьютере.

Перечень программных продуктов, которые вошли в Media Suite 9, включает: PowerDVD, PowerDirector, PowerProducer, WaveEditor, MediaEspresso, Power2Go, PowerBackup, PowerDVD Copy, InstantBurn, LabelPrint, MediaShow, PhotoNow!.

На сайте разработчика можно скачать ознакомительную версию CyberLink Media Suite 9.