Поделиться

Сервис 3DeeCentral от компании Spatial ViewКомпания Spatial View объявила о том, что теперь сервис 3DeeCentral доступен для владельцев телевизороов серии Cinema 3D компании LG. Это очередной шаг компании, направленный на обеспечение всех 3D-платформ возможностью обмена стереоскопическим контентом. По словам представителей компании LG, 3DeeCentral вскоре станет доступен по всему миру через онлайн-магазин LG Apps TV. Изначально на сервисе доступны только бесплатные образцы 3D-контента, но со временем сюда будет добавлены и платные материалы.

Сервис 3DeeCentral для телевизоров LG серии Cinema 3D

По словам главы компании Spatial View Эла Лопеза (Al Lopez), активная адаптация устройств с поддержкой 3D-технологии среди потребителей требует столь же активного появления трехмерных материалов. На данный момент рынок стереоконтента не может в полной мере удовлетворить спрос среди потребителей. Именно поэтому запуск подобных сервисов актуален для всех 3D-платформ.

Портал 3DeeCentral скоро будет доступен для 3D-телевизоров

На портале 3DeeCentral владельцы оборудования с поддержкой стерео 3D могут выбрать контент из нескольких доступных коллекций, таких как музыкальные клипы, документальные фильмы, анимация, экстремальный спорт и многих других. Обновление материалов происходит регулярно. Компания Spatial View работает над тем, чтобы расширить список поддерживаемых платформ, к примеру, устройствами на базе ОС Android и 3D-телевизорами других марок с доступом в Интернет.

Сервис 3DeeCentral для обмена 3D-контентом от Spatial View

На данный момент, помимо телевизоров LG Cinema 3D, сервис доступен на следующих платформах:

  • 3D-смартфоны на базе Android
  • iPhone 4 и 4S с рамкой 3DeeSlide от Spatial View
  • ПК с поддержкой 3D (как активной, так и пассивной технологий)
  • ноутбуки, не поддерживающие 3D, с рамкой 3DeeScreen от Spatial View

В целях компании на ближайшее будущее – расширить ряд моделей 3D-телевизоров, на которых доступен сервис 3DeeCentral.