Поделиться

В преддверии новогодних праздников компания Sony Computer Entertainment анонсировала специальные 3D-комплекты с моделями аудио-видео техники и игровой консолью PlayStation 3. В этот раз по достоинству его смогут оценить фанаты известной франшизы о мальчике-волшебнике Гарри Поттере.

Приобретая технику, участвующую в программе, покупатель получает 3D Blu-ray диск с последним фильмом всемирно известной истории о Гарри Поттере, «Гарри Поттер и Дары смерти» от Warner Home Video. Предложение распространяется на определенные модели 3D-телевизоров BRAVIA, проигрывателей дисков Blu-ray 3D и домашних кинотеатров с поддержкой 3D.

Blu-ray 3D «Гарри Поттер и Дары смерти» диск 1

Blu-ray 3D «Гарри Поттер и Дары смерти» диск 2

В России специальные комплекты будут доступны при покупке проигрывателей дисков Blu-ray Disc Sony BDP-S580 и BDP-S780, домашних кинотеатров Blu-ray Home Theatre BDV-E980 и ряда моделей 3D-телевизоров BRAVIA. Стоимость специальных комплектов будет идентична стоимости самих моделей. В комплекте с проигрывателями дисков Blu-ray 3D и домашними кинотеатрами будет предлагаться один диск Blu-ray 3D с фильмом «Гарри Поттер и Дары Смерти – Часть 2», а при покупке определенных моделей 3D-телевизоров BRAVIA – диски Blu-ray 3D диски с обеими частями фильма, «Гарри Поттер и Дары Смерти – Часть 1 и 2».  

Покупатели консоли PS3 с жёстким диском на 160 Гбайт получат коллекцию Harry Potter 3D Experience Movie Pack PS3, которая содержит два диска Blu-ray с фильмом «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2) в 2D и 3D-формате.

Новый комплект Harry Potter 3D Experience Movie Pack PS3

Обладатели нового комплекта PS3 получат ваучер, который перенесет их в старые-добрые времена, когда Гарри и его друзья боролись со злом, будучи еще подростками. Ваучер даёт возможность загрузить бесплатно киноленты «Гарри Поттер и философский камень» (Harry Potter and the Sorcerer’s Stone) и «Гарри Поттер и тайная комната» (Harry Potter and the Chamber of Secrets). Кроме того, все покупатели получат бесплатную 30-дневную подписку на услуги PlayStation Plus. Пользователям этого сервиса доступны бесплатные игры на сервисе PlayStation Network и прочий эксклюзивный контент. Комплект уже появился на полках магазина и доступен по рекомендуемой цене $250.

 

Sony Computer Entertainment выпустила набор с PlayStation 3

В этот предновогодний период компания Sony решила сделать упор именно на продукцию, связанную со стерео 3D. Линейка игр и фильмов в этом формате продолжает пополняться все новыми названиями. На данный момент уже доступно более 60 стереоскопических игр и 70 3D-лент. А с выходом на рынок 3D-дисплея Sony CECH-ZED1, разработанного специально PlayStation 3, любителям развлечений открылось еще больше новых горизонтов.

Трейлеры фильма «Гарри Поттер и Дары смерти» в формате 3D будут доступны на специальном 3D-канале “3D Experience” – бесплатном ресурсе Sony с возможностью просмотра видео по запросу.