Поделиться

Компания IOGEAR объявила о появлении в скором времени на рынке набора GW3DHDKIT для дома. Новинка представляет собой беспроводной комплект, позволяющий смотреть качественное 1080p HD-видео и стерео 3D без путаницы проводов.

IOGEAR GW3DHDKIT

Для стабильной работы GW3DHDKIT, компоненты не обязательно располагать в пределах прямой видимости. Возможности решения позволяют передавать несжатое Full HD-видео, стерео 3D-контент и 5.1-канальный звук на расстояние до 30 метров без необходимости использования проводов.

IOGEAR GW3DHDKIT: домашнее стерео 3D без проводовНабор IOGEAR состоит из передатчика (5 ГГц), приемника и позволяет передавать HD-контент в обычном, так и 3D-формате с двух устройств с HDMI.

Для добавления к системе еще одного ТВ необходимо первый телевизор подключить к локальному порту передатчика. В это время второй ТВ получает контент с помощью беспроводного приемника. Второй вариант – покупка ещё одного приёмника (опционально), поскольку передатчик поддерживает до 4 приёмников.

IOGEAR GW3DHDKIT поддерживает популярные модели Blu-ray 3D и DVD-плееров и игровых консолей. Благодаря возможностям набора, пользователь может спрятать с глаз лишние устройства и сделать просмотр более комфортным.

GW3DHDKIT

Ключевые характеристики GW3DHDKIT:

  • Видеовходы: 4 х HDMI, 1 х композитный, 1 х VGA
  • Видеовыход: 1 х HDMI
  • Поддерживаемое разрешение видео: 480i/p, 720p, 1080i/p (24/30/60fps)
  • Частотный диапазон: 5,15-5,25 ГГц
  • Максимальная дистанция беспроводной передачи видео: 30 м
  • Максимальная конфигурация: 1 передатчик на 4 приёмника
  • Питание: 12 В, 2 А

На рынок GW3DHDKIT выйдет уже до конца года. Ее стоимость составит примерно 380 долларов.

 

IOGEAR GW3DHDKIT: домашнее стерео 3D и Full HD-видео без проводов