Поделиться

Норвежская компания projectiondesignНорвежская компания projectiondesign специализируется на разработке высокопроизводительных проекторов, предназначенных для множества сложных областей рынка. С самого начала своего существования команда projectiondesign пыталась достичь своей главной цели – разработать революционные по концепции и техническому исполнению продукты. Одной из новинок компании является активный стереоскопический однокристальный DLP-проектор F35 AS3D.

Новый 3D-проектор норвежской компании projectiondesign

По утверждению специалистов компании, этот 3D-проектор предлагает пользователям самое высокое разрешение в мире. Оно составляет 1920×1200 пикселей при частоте обновления 120 Гц и позволяет просматривать несжатое 3D-изображение с большей степенью детализации, чем позволяют другие проекторы такого же размера и  соответствующей ценовой категории.

 

Новый 3D-проектор projectiondesign F35 AS3D

Коммерческий директор компании projectiondesign Андерс Локке (Anders Løkke) рассказал, что одним из преимуществ новинки является удвоенная пропускная способность, которая позволяет отображать картинку, не основываясь на технологиях сжатия. Это обеспечивает более высокое качество изображения без возможных помех.

 

3D-проектор projectiondesign F35 AS3D с пакетом программ ProNet

F35 AS3D сочетает в себе широкий спектр разработанных объективов и систему управления цветом RealColor, позволяющей калибровать изображение для максимально точной передачи цветов уже на месте установки проектора. Благодаря этому, вне зависимости от числа проекционных каналов, цвета всегда выглядят точно и естественно.

Проектор обеспечивает уровень яркости до 7500 люмен, целый ряд опций конфигурации и легкое переключение между 2D и 3D. Доступна также возможность регулировки уменьшения размытости изображения (Smear Reduction Processing), которая сглаживает дефекты, создаваемые при съемке в движении.

 

F35 wqxga – прототип нового 3D-проектора projectiondesign F35 AS3D

F35 AS3D разрабатывался на основе уже проектора F35 wqxga, обеспечивающего самое высокое разрешение изображения для использования в коммерческих целях. Высокий уровень детализации придется весьма кстати во многих областях: для научной визуализации, отображения объектов виртуальной реальности, привлечения клиентов, для различных тренировочных программ и симуляторов.

На проектор projectiondesign F35 AS3D в течение пяти лет использования действует гарантия качества. Продукт поставляется вместе с пакетом программ ProNet от компании-разработчика.