Поделиться

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке Blu-ray 3D проигрыватель BD-D5500K. Поддержка новинкой формата 3D и функция караоке откроют новые возможности для развлечений.

Плеер полностью совместим с новыми телевизорами Samsung, включая Smart TV, и может стать основой для создания домашнего кинотеатра. Мощный графический процессор в BD-D5500K гарантирует качественную передачу всей глубины цвета и четкости изображения в Full HD и Full HD 3D. Устройство не ограничивается воспроизведением Blu-ray дисков и работают с традиционными дисками DVD, улучшая изображение с помощью апскейлинга.

Blu-ray 3D плеер Samsung BD-D5500K

Функция USB 2.0 Movie и два USB-порта позволяют просматривать контент с внешних жестких дисков, флеш-памяти, ПК, мобильных телефонов, смартфонов и планшетов, фотокамер и многих других цифровых устройств. Наличие встроенных кодеков обеспечивает поддержку различных форматов видео высокого разрешения, включая DivX HD, MKV, AVCHD и Windows Media. А за качественный многоканальный звук отвечают технологии Dolby TrueHD, Dolby Digital plus и DTS-HD Master Audio.

Samsung BD-D5500K: уже в России

Samsung BD-D5500K оснащен встроенным портом Ethernet и может быть подключен к сети интернет. Плеер поддерживает технологию Smart TV, в основе которой лежит интегрированный сервис Smart Hub. Он объединяет в себе магазин приложений Samsung Apps, функции Search All и Allshare, а также сервис для работы с социальными сетями Social TV.

Благодаря технологии чтения данных Ultra Fast Play на загрузку и воспроизведение Blu-ray диска плеерам Samsung требуется всего 30 секунд. Функция Anynet+ и наличие нескольких HDMI-портов помогут упростить работу с системой домашнего кинотеатра, созданного на основе BD-D5500K. Anynet+  позволяет управлять всеми подключенными через HDMI-интерфейс устройствами с помощью одного дистанционного пульта управления. Среди прочих преимуществ следует отметить функцию караоке. При этом диск на 1000 песен уже есть в комплекте.

Рекомендованная розничная цена Blu-ray 3D плеера BD-D5500K – 7990 рублей.