Поделиться

Недавно компания Toshiba Europe GmbH представила новые серии 3D-телевизоров – TL838 и TL868. Они поддерживают сетевую интеграцию, доступ к Интернету и показ стереоизображения высокого разрешения. Дисплеи используют технологию воспроизведения контента с активно-затворными очками. В Европе телевизоры TL838 / 868 станут доступны уже в этом месяце.

3D-телевизоры Toshiba TL838 и TL868 появятся в сентябре 2011

Устройства серий TL838 и TL868 также используют возможности SMART-TV, обеспечивая доступ к мультимедийному контенту в Сети. Они поддерживают различные интерфейсы: USB, HDMI и LAN, а также беспроводное соединение через аппаратный ключ WLAN USB. Стандарт DLNA позволяет объединить совместимые устройства в домашнюю сеть для обмена медиаконтентом. Кроме прочего, в телевизорах обеспечен доступ к возможностям стандарта HbbTV. Эта платформа объединяет телевизионные услуги, поставляемые как через телетрансляцию, так и через широкополосную передачу. Среди них – обеспечение дополнительной информации, связанной с телепрограммой и отложенный просмотр после эфира (Catch-up TV).

 

3D-телевизоры Toshiba TL838 и TL868 используют возможности SMART-TV

В дополнение, обладатели телевизоров новых серий получат доступ к контенту через портал Toshiba Places. Через него пользователи могут обмениваться интернет-контентом и использовать различные сервисы. Среди них – доступ к видеоматериалам, новостям, музыкальным каталогам, а также интернет-радио. Еще одна возможность – загрузка фотографий и видеороликов на веб-платформы и обмен ими со своей семьей и друзьями по всему миру. Чтобы всегда оставаться на связи, можно воспользоваться функцией доступа к социальной сети Facebook.

 

LED Full HD 3D-телевизоры Toshiba серий TL838 и TL868

Одной из ключевых функций LED Full HD 3D-телевизоров серий TL838 и TL868 стала возможность отображения стереоконтента. Активно-затворная технология 3D-воспроизведения гарантирует высокое качество изображения. Новые дисплеи также поддерживают Advanced Motion and Resolution (AMR) 200 с возможностью регуляции фоновой засветки, которая обеспечит равномерность отображения контента.