Поделиться

Южнокорейский индустриальный гигант Samsung Electronics официально представил два новых «умных» телевизора: PS51D8000 и PS64D8000. Диагонали плазменных экранов равны 51 и 64 дюймам соответственно. К слову, есть в ассортименте Samsung и 75-дюймовая модель. За счет сокращения ширины рамки вокруг экрана диагональ удалось увеличить на 2,5 см, уложившись в традиционные размеры корпуса.

 

Samsung D8000: новая серия плазменных 3D-телевизоров

 

Телевизоры Samsung D8000 поддерживают стереоскопическое 3D. В двухмерном режиме угол обзора моделей составляет 175 градусов, в трехмерном, к сожалению, намного меньше. За обработку видео высокого разрешения отвечает процессор 3D HyperReal Engine. Могут похвастаться телевизоры компании Samsung и фирменными технологиями по улучшению качества картинки. Real Black Filter повышает глубину черного цвета, что особенно востребовано в фильмах во время ночных сцен.

 

 

Фильтр Clear Image Panel делает картинку хорошо различимой даже в ярко освещенном помещении. Встроенный датчик Eco Sensor автоматически регулирует яркость изображения, чтобы не расходовать электроэнергию впустую. Благодаря технологии Wide Color Enhancer Plus цвета на экране яркие, но при этом выглядят вполне естественно. Функция Subfield Motion 600Hz позволяет добиться высокой детализации изображения даже в самых динамичных сценах.

Плазменные телевизоры Samsung D8000 в тончайшем корпусе

Samsung D8000 – не простые, а «умные» телевизоры. Встроенный модуль беспроводной связи Wi-Fi и набор мультимедийных приложений Smart Hub делают их пригодными не только для просмотра телевизионных передач и кинолент, но и для веб-серфинга. В обновленной версии веб-браузера появилась поддержка плагина Adobe Flash. Теперь можно проверить наличие новых сообщений в социальных сетях, не отрываясь от просмотра фильма. Поддержка стандарта DLNA позволяет обмениваться фотографиями и видеороликами с компьютерами и смартфонами. А если предустановленных приложений окажется не достаточно, обязательно стоит заглянуть в онлайн-магазин контента Samsung Apps.

3D-телевизоры Samsung D8000 позволяют выходить в Интернет

 

Плазменные 3D-телевизоры Samsung PS51D8000 и PS64D8000 уже поступили в розничную продажу. Их стоимость составляет 90 тыс. руб. и 160 тыс. руб. соответственно.