Поделиться

Приняв во внимание запросы потребителей на рынке технологий, компания Casio анонсировала четыре модели видеопроекторов. В числе новинок – проектор Casio Short Throw, который может отображать трехмерный контент.

Проектор Casio Short Throw отображает трехмерный контент

По словам представителей компании, пары и уроки с таким устройством станут намного живее и интереснее. Функция интерактивной доски превращает любую поверхность экрана в рабочее место, предназначенное для одновременного выполнения  нескольких задач. Наличие в устройстве такой возможности позволяет задействовать каждого ученика, который находится на занятии.

Преподаватели, используя функциональную ручку и специальное программное обеспечение, могут делать записи, оставлять комментарии на сенсорном экране и с помощью мыши выполнять определенные действия на компьютере. Проектор удобен при проведении занятий, особенно если это математика или естественные науки. Модель Casio Short Throw может отображать 60-дюймовое изображение с расстояния в 1 метр от проекционной поверхности. Это делает его пригодным для образовательных целей.

Яркость проектора  Casio Pro AV составляет 3500 люмен. Поэтому он подходит для аудиторий малого и среднего размера. Преимущества этой модели – подключение как проводное, так и беспроводное соединение, наличие аудиоразъемов.

Преимущества проектора Casio Pro AV

Модель Casio Green Slim Projector , как и предполагает название, тонкая и компактная. Ее размер – всего 1,7 дюйма. Пока не известно, каким должен быть максимальный размер экрана, но работать он сможет с разрешением 1280 х 800.

Проекторы Casio Signature, как и вышеперечисленные модели, используют в качестве генератора света гибридный лазерно-светодиодный блок. Это хорошая альтернатива очень дорогим, недолговечным и экологически вредным ртутным лампам.