Поделиться

Компания Sony объявила о выходе на рынок Европы в скором времени новой модели 3D-проектора VPL-HW30 для домашних развлекательных систем.

Новинка позиционируется как более доступная альтернатива представленной в прошлом году модели VW90. Напомним, что VW90 является первым 3D-проектором Sony для потребительского сегмента.

VPL-HW30: новый Full HD 3D-проектор от Sony

Как и предшественник, проектор VPL-HW30 может похвастаться системой проецирования с использованием трех панелей SXRD для плавного отображения, передачи насыщенных цветов и обеспечения высокого динамического контраста.

Разрешение проецируемой VPL-HW30 картинки – 1920×1080 точек (Full HD). Яркость равна 1300 люмен по ANSI. Показатель контрастности составляет 70000:1.

Full HD 3D-проектор VPL-HW30

Модель поддерживает функцию конвертирования 2D-контента в 3D.

Для просмотра 3D-фото и фильмов с помощью VPL-HW30 пользователям понадобятся активно-затворные очки. Модель поддерживает новые модели очков, включая TDG-PJ1, а также трансмиттер TDG-PJ1. Оба устройства приобретаются отдельно.

Следует отметить поддержку Motionflow. Эта функция позволяет добиться более плавного отображения движения в проецируемых изображениях.

На рынке Европы модель появится в следующем месяце. Ее стоимость будет колебаться в пределах 3300 евро. К слову, VW90 стоит в два раза дороже.