Поделиться

Компания Toshiba объявила о выходе на рынок Европы Blu-ray 3D плеера – BDX3200. Новинка поддерживает воспроизведение 3D-контента с разрешением Full HD (1920x1080p) и качественного многоканального звука.

BDX3200 может стать неплохим выбором для пользователей, которые планируют покупку первого Blu-ray 3D плеера. Преимуществом новинки является поддержка 7.1-канального звука (Dolby True HD).

 

BDX3200: Blu-ray 3D плеер от Toshiba

 

Реализованная в модели технология Toshiba REGZA-LINK (HDMI CEC) позволяет использовать для управления плеером пульт ДУ, который применяется для работы с совместимым ТВ или домашней развлекательной системой.

Плеер поддерживает воспроизведение видеофайлов MKV, DivX, графических изображений в формате JPEG, а также MP3-музыки с дисков и USB-накопителей. Помимо работы с дисками Blu-ray 3D, пользователи могут просматривать на BDX3200 кино с дисков Blu-ray и DVD.

Toshiba объявила о выходе на рынок Европы Blu-ray 3D плеера - BDX3200

Размеры устройства – 430х42,5х200 мм. Плеер имеет поддержку спецификации HDMI версии 1.4. Для просмотра 3D необходимо также иметь совместимый 3D-телевизор, очки и HDMI-кабель (в комплекте не поставляется).

BDX3200 можно подключить к локальной сети или же к Интернету. это обеспечивает доступ к дополнительному контенту. Приятным сюрпризом для покупателей станет поддержка BD Live.