Поделиться

Пополнение ассортимента 3D-плазмы на полках российских магазинов: компания Samsung Electronics объявила о начале продаж плазменных 3D-телевизоров серии D550 с привлекательным внешним видом и рядом инновационных технологий. Серия плазменных телевизоров D550 представлена двумя моделями: PS51D550 с диагональю 51 дюйм и PS59D550 с диагональю 59 дюймов.

PS51D550 с диагональю 51 дюйм и PS59D550 с диагональю 59 дюймов

Телевизоры Samsung серии D550 Телевизоры Samsung серии D550 воспроизводят 2D/3D-контент в Full HD разрешении. Модели этой серии выполнены в соответствии с новой концепцией Plasma+1: применение тонкой рамки позволило сделать экран на дюйм больше при сохранении габаритов.

Модели серии Samsung D550 выполнены на новом процессоре 3D HyperReal Engine, использующем специальные алгоритмы для устранения эффекта размытия при совмещении изображений для левого и правого глаз. Кроме того, видеопроцессор 3D HyperReal Engine отвечает за реалистичные цвета и динамичную картинку. Телевизоры D550 оснащены видеоконвертором 2D в 3D и позволяют смотреть в объемном формате обычные фильмы и телепередачи.

Телевизоры Samsung серии D550 воспроизводят 2D/3D-контент

Телевизоры Samsung серии D550 воспроизводят 2D/3D-контент

Реализованные в новой серии телевизоров технологии Clear Image Panel и Wide Color Enhancer повышают качество изображения, позволяют добиться отображения натуральных цветов и реалистичной картинки. Благодаря малому времени отклика матрицы и технологии 600Hz Subfield Motion, даже динамичные сцены будут резкими и четкими.

Функция AllShare позволяет передавать на телевизор видеозаписи, музыку и фотографии с компьютера или мобильного устройства. При этом технология Anynet+ позволяет использовать один пульт дистанционного управления для всех совместимых аудиовидеоустройств Samsung, подключенных через интерфейс HDMI. Модели Samsung D550 оснащены встроенным плеером, поддерживающим большинство мультимедиаформатов. Четыре порта HDMI позволяют одновременно подключать к телевизору до четырех внешних устройств, например, Blu-ray плеер, игровую приставку, видеокамеру и ноутбук.

Новые телевизоры поступят в продажу на российском рынке в апреле 2011 года по рекомендованной розничной цене 53 990 рублей за 51-дюймовую модель PS51D550.