Поделиться

Вместе с новыми моделями мониторов, ноутбуков и планшетов, компания ASUS демонстрирует на выставке CeBIT 2011 Blu-ray-плееры с поддержкой 3D-контента.

Модель ASUS O!Play BDS-700 позволяет воспроизводить 3D на всех совместимых ТВ, обладает поддержкой 7.1-канального звука. Высокое качество аудио обеспечивается благодаря независимому HDMI-порту.

ASUS O!Play BDS-700

Еще одно преимущество 3D-новинки – поддержка множества форматов видео, аудио и графических изображений. Плеер позволяет воспроизводить контент с дисков, а также подключаемых по USB устройств. Благодаря встроенному модулю беспроводной связи Wi-Fi и сетевому порту, BDS-700 можно подключить к домашней сети или Интернету.

Для управления плеером можно использовать современные смартфоны. ASUS O!Play BDS-700 поддерживает модели iPhone, Blackberry, устройства на базе Android, Windows Phone 7 и Symbian.

внешний привод ASUS BW-12D1S-U

Еще одна Blu-ray-новинка с поддержкой 3D, которую ASUS привезла в Ганновер, – внешний привод BW-12D1S-U. Решение можно использовать для просмотра Blu-ray-дисков и резервного копирования данных. Устройство поддерживает USB 3.0 и может писать диски Blu-ray на скорости 12х. Еще одна особенность модели – возможность конвертации 2D в 3D.