Поделиться

Каким должен быть идеальный домашний кинотеатр? Вероятно, ответ на этот вопрос знают специалисты Osbee Industries, недавно представившие домашнюю развлекательную систему премиум-класса с 180-дюймовым экраном. Стоимость оборудования, входящего в состав комплекса, превышает 350 тысяч долларов.

Стереоскопичекую картинку с разрешением 1080p на изогнутый 180″ экран Screen Research TheaterCurve выводит проектор Digital Projection Titan Reference. Владелец системы обладает внушительной коллекцией фильмов на Blu-ray дисках (больше 200 штук). Тем не менее, система позволяет работать с потоковым контентом (сервер Crestron ADMS) и AppleTV.

 

Домашний 3D-кинотеатр с 180'' экраном за $350 тыс.

 

Управление кинотеатром осуществляется с помощью 15-дюймовой сенсорной панели. Рядом с креслами расположен Blu-ray плеер Samsung для удобной загрузки дисков и игровые консоли. Для удобства, инженеры прикрепили 3D-проектор к потолку. Другой проектор расположен ближе к экрану, поэтому он не мешает играть в активные игры, даже если геймерам приходится стоять или двигаться.

Представленная система рассчитана на два десятка зрителей. При желании, все члены семьи могут одновременно воспользоваться 3D-очками от Xpand.

Звуковая система JBL Synthesis I выдает 4000 Ватт звука на 12 колонок и 4 сабвуфера, спрятанные за специальными акустическими панелями. В комплект системы входят игровые консоли Nintendo Wii и Xbox 360.