Поделиться

До старта крупнейшей выставки потребительской электроники International Consumer Electronics Show (CES) осталось совсем недолго. Южнокорейская компания LG решила в очередной раз похвастаться новинками, которые приедут в Лас-Вегас и распространила информацию о скором анонсе самого большого в мире 3D-телевизора со светодиодной подсветкой (LED).

Модель LZ9700 имеет диагональ 72 дюйма и способна воспроизводить как двухмерную, так и трехмерную картинку. Разработчики акцентируют внимание на технологии TruMotion 400 Гц, которая позволяет улучшить качество 3D-изображения. Необходимо отметить, что для просмотра 3D-контента на этом ТВ не требуются специальные очки.

 

LG LZ9700: самый большой в мире 3D LED-телевизор

 

Среди прочих особенностей новинки можно выделить поддержку технологии Micro Pixel Control. Решение Smart Share позволяет быстро и легко наладить трансляцию контента с разных источников (DLNA, Media Link, USB).

Стоимость и сроки поставок LZ9700 будут объявлены после анонса. Предположительно, приобрести модель можно будет уже в начале 2011 года.