Поделиться

Компания Dimensional Optics объявила о пополнении модельного ряда активных и пассивных 3D-очков несколькими интересными новинками. Решения предназначены для просмотра фильмов в кино, дома а также для “трехмерных” развлечений.

Серия 3ACTIVE представлена рядом моделей разных форм и расцветок для мужчин и женщин. Новинки совместимы с 3D-телевизорами и Blu-Ray 3D плеерами LG и Samsung. Среди преимуществ очков 3ACTIVE стоит отметить специальное покрытие стекол, которое защищает от царапин, а также легкую и прочную оправу.

Каскад модных 3D-очков от Dimensional Optics

Разработчики акцентируют внимание потребителей на стоимости очков. Их цена на данный момент составляет 85 долларов, в то время как конкурентные модели продаются за 130-150 долларов.

Серия 3VISION представлена моделями Triton, Carpo, Europa и Tarvos стоимостью 30 долларов. Как и в случае с моделями 3ACTIVE, стекла очков 3VISION защищены специальным покрытием.

Каскад модных 3D-очков от Dimensional Optics

Оправа модели этой серии изготовлена из легкого поликарбоната. Специальная конструкция стекол позволяет забыть об оптических искажениях и дисторсии при просмотре фильмов в кино.