Поделиться

Компания Dimensional Optics объявила о выпуске легких, высокопроизводительные очки серии 3ACTIVE, совместимые со стерео 3D-телевизорами ведущих брендов, таких как Samsung, Sony и Panasonic. Особенность конструкции новых очков заключается в том, что продолговатая оправа из непрозрачного пластика имеет достаточно большую ширину и плавно “перетекает” в дужку. Таким образом, периферийное зрение зрителя не отвлекается на боковые блики и засветки от сторонних источников света, всё внимание концентрируется на 3D-экране.

glasses 3active

Дужки очков выполнены из достаточно гибкого пластичного материала, позволяющего надёжно держаться на любо голове голове. Встроенный аккумулятор исключает необходимость использования сменных источников питания.

3d glasses tv 3ACTIVE

Новинка от Dimensional Optics получила специальное покрытие, защищающее от царапин. В комплекте с очками идет полужёсткий чехол и чистящее средство для ухода. Рекомендованная производителем цена очков 3ACTIVE в США составляет 85 долларов. Напомним, что цена на “фирменные” активно-затворные 3D-очки у большинства брендов до сих пор держится выше отметки 100 долларов, и это без всякой совместимости с телевизорами конкурентов.