Поделиться

Компания NVIDIA объявила о начале регистрации на третью Конференцию по GPU-технологиям (GTC). Это мероприятие имеет все шансы стать одним из самых популярных в мире по проблемам вычислений и визуализации.

регистрация на конференцию по GPU-технологиям GTC 2012

Североамериканская конференция GTC 2012 пройдет в Сан-Хосе (Калифорния, США) с 14 по 17 мая этого года. Ожидается, что GTC 2012 посетят известные ученые, инженеры, исследователи и разработчики из более чем 40 стран мира.

Программа GTC 2012 включает основные доклады, презентации, результаты исследований, семинары

Подробнее о регистрации можно узнать на странице GTC.

конференция GTC 2012 пройдет в Сан-Хосе

По словам главного технического директора по Tesla в NVIDIA Стива Скотта (Steve Scott), всего за несколько лет GTC стала весьма значимым событием для ученых и исследователей, использующих GPU для ускорения своей работы. Ведущие умы в астрономии, биоинформатике, облачных вычислениях, нейронауке и других областях знания поделятся новейшими вычислительными техниками, технологиями и опытом.

Началась регистрация на конференцию по GPU-технологиям GTC 2012

Программа GTC 2012 включает основные доклады, презентации, результаты исследований, семинары и сотни учебных сессий от ведущих экспертов.  В рамках конференции будет проведен Саммит начинающих компаний, где самые инновационные стартапы продемонстрируют новые технологии.  Эксперты смогут поделиться своей информацией на мероприятиях по обмену опытом, которые будут проходить в течение всей недели.

Компания NVIDIA объявила о начале регистрации на третью Конференцию по GPU-технологиям (GTC)

Среди подтвердивших участие экспертов, GTC 2012 посетят:

  • Супервычислительные и исследовательские центры: ЦЕРН, Национальный Институт Естественных Наук/Институт Молекулярной Науки (Япония), Национальная Лаборатория Лоуренса в Беркли, Научно-Исследовательская Лаборатория ВМС, Тихоокеанская Северо-Западная Национальная Лаборатория, Ирландский Центр Высокопроизводительных Вычислений, Супервычислительный Центр Барселоны, Китайская Академия Наук/Институт Технологии Производства
  • Компании: HP, ING Bank, Synopsys , Tata Motors Limited, Technicolor VMware, Citrix Systems, Cray, GE Intelligent Platforms, LEGO, Microsoft, Siemens Corporate Research
  • Университеты: Университет Джона Хопкинса, Стэнфордский Университет, Техасский университет агрокультуры и машиностроения, Токийский Институт Технологий, Университет Циньхуа, Университет Калифорнии в Беркли, Университет Гонконга, Университет Иллинойса в Урбана-Кампейн, Университет Мичигана, Университет Пенсильвании, Наньянский Технологический Университет, Университет Гамбурга/Институт прикладной физики и исследовательский центр, Национальный Университет Тсин Хуа, Университет Бонна, Университет Калгари/Факультет химического и нефтегазового машиностроения

регистрация на третью Конференцию по GPU-технологиям (GTC)

Кроме того, NVIDIA и Национальная Лаборатория Лос Аламоса, ведущее исследовательское учреждение США по национальной безопасности, в рамках GTC 2012 проведут Симпозиум по высокопроизводительным вычислениям, который соберет вместе ведущих специалистов по супервычислениям для совместного решения самых сложных супервычислительных задач.

в рамках GTC 2012 проведут Симпозиум по высокопроизводительным вычислениям

Посетители и специалисты по GPU-вычислениям смогут следить за последними новостями с конференции на вэбсайте GTC.  Эта площадка работает круглый год и содержит подробную информацию по ключевым выступлениям, техническим сессиям и региональным мероприятиям GTC, а также инструменты планирования, ресурсы социальных СМИ и многое другое.

в рамках GTC 2012 состоится конференция InPar 2012

Также в рамках GTC 2012 состоится конференция InPar 2012, призванная собрать в одном месте ведущих докладчиков в области инновационных параллельных вычислений.

В рамках конференции будет проведен Саммит начинающих компаний

Спонсорами GTC 2012 стали HP, Microsoft, Supermicro, PNY, Adobe, Dell, Los Alamos National Laboratory, Lenovo, CAPS, Bull, Synnex, Cooley, TSMC, Amazon Web Services, Next IO, GE Intelligent Platforms, Appro, Fusion IO и SGI.