Movavi Video Editor 7: полноценная поддержка стерео 3D

Movavi Video Editor 7: полноценная поддержка стерео 3D

Эффективный и весьма недорогой редактор стерео 3D-видео Video Editor 7 от российской компании Movavi: подробности

Опубликовано: 14.10.2011 в 09:19

Автор: Total3D Team

Рубрики: Практика: софт, Сделай сам!

Теги: Метки: , ,

На днях российская компания Movavi порадовала новой версией пакета для редактирования видео Movavi Video Editor 7. Наряду с традиционно широкими возможностями редактирования неограниченного количества фрагментов видео, обработки слайдшоу, захвата видео с экрана ПК, DV/AVCHD–камер, TV-тюнеров и устройств захвата видео с VHS-кассет, записи DVD, поддержки более 170 форматов медиаконтента, новая версия редактора также позволяет достойным образом работать со стерео 3D. При этом, что немаловажно, Movavi Video Editor 7 обладает значительно более доступной ценой нежели пакеты конкурентов со схожим уровнем функциональности.  

Movavi Video Editor 7

Предупредим сразу: не ждите от Movavi Video Editor 7 каких-то экстраординарных способностей по обработке 3D-видео, типа поддержки MVC-файлов, их он, кстати, пока не поддерживает, проверено. По сути, новая версия Movavi Video Editor обеспечивает редактирование 3D-видео теми же инструментами, что для работы с 2D-контентом, да и список поддерживаемых стерео-форматов пока невелик.

Movavi Video Editor 7

Movavi Video Editor 7

Movavi Video Editor 7

И всё же редактор очень и очень эффективен для оперативной работы с 3D, при этом доступны все эффекты, переходы, текстовые надписи, при этом предпросмотр результата возможен в 2D или в режиме с анаглифическими очками.

Анаглиф Movavi Video Editor 7

Movavi Video Editor 7

Movavi Video Editor 7 очень прост и достаточно быстр благодаря полноценной поддержке технологий Intel Quick Sync Video, Intel Hyper-threading, Intel HD Graphics, и особенно благодаря поддержке NVIDIA CUDA, благодаря которой при экспорте отредактированного HD-видео в один из поддерживаемых форматов может быть достигнуто 4-кратное ускорение.

К списку уже поддерживаемых 170 форматов медиафайлов в новой версии Video Editor 7 добавились MKV, WebM, OGV, SWF и AVCHD. Программа содержит готовые профили для просмотра видео на экранах портативных устройств например BlackBerry PlayBook, Barnes & Noble Nook Color, HTC Flyer, HTC EVO 4G, HTC Smart, HTC Desire/Incredible S/Incredible 2/ThunderBolt, Samsung Galaxy Tab 10.1, Sony Ericsson XPERIA X10, Dell Streak и других.

Интересна новая функция Video Editor – перехват и запись картинки на экране компьютера/ноутбука. Можно настроить режим захвата, (весь экран или области), отредактировать захваченное видео, добавить субтитры, звуковую дорожку или записать собственные комментарии через микрофон, после чего сохранить готовое видео в один из поддерживаемых форматов.

Обновленная версия Movavi Video Editor также позволяет загружать видео на онлайновые видео-сервисы вроде YouTube, Facebook и Vimeo в несколько кликов.

Среди новых возможностей пакета также необходимо отметить функцию Fast Track HD, которая создает для промежуточного просмотра файлы предпросмотра меньшего разрешения, и только рендеринг осуществляет в полном разрешении; это позволит эффективно работать с HD-видео даже на не очень производительных системах. В пакет Movavi Video Editor также включено 26 видео-эффектов профессионального уровня, в том числе Chroma Key, а также 20 профессиональных переходов. Редактирование титров доступно в индивидуальном или групповом режиме, с добавлением любого 10 эффектов анимации.

Chroma Key - Movavi Video Editor 7

Сохранение видео в стерео 3D-форматах пока что также весьма ограничено: Side-by-Side и несколько вариантов анаглифа. Кроме того, демо-версия оставляет на вашем видео водяные знаки, так что пригодна она лишь для знакомства с возможностями пакета.

Movavi Video Editor 7

Movavi Video Editor 7

Movavi Video Editor 7

Бесплатная 30-дневная версия Movavi Video Editor 7 доступна для скачивания здесь

Купить Movavi Video Editor 7 можно здесь, при этом  персональная версия пакета с ныне действующей промо-скидкой обойдётся в 990 рублей, бизнес-версия в 1990 рублей.

990 руб




Замечания, предложения, идеи? info@total3d.ru



©2010-2014 Total3D.ru, все права защищены. Несанкционированное копирование материалов преследуется законом.
Архивы:   |  Теги

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика