Corel представила новую версию видеоредактора VideoStudio Ultimate X10

Corel представила новую версию видеоредактора VideoStudio Ultimate X10

Corel VideoStudio Ultimate X10 содержит новые функции, эффекты ускоренной и замедленной съемки, новые инструменты управления прозрачностью для создания видео с наложением стилей

Опубликовано: 19.02.2017 в 09:51

Автор: Total3D Team

Рубрики: Практика: софт, Сделай сам!

Теги: Метки: ,

Corel представила новую версию своего видеоредактора VideoStudio Ultimate X10. Компания позиционирует этот пакет как инструмент, позволяющий всем желающим — от новичков до профессионалов, создавать видеофильмы с уникальными эффектами.  VideoStudio содержит новые функции, эффекты ускоренной и замедленной съемки, а также новые инструменты управления прозрачностью для создания видео с наложением стилей. 

VideoStudio Ultimate X10 позволяет создавать маски, изменять время, корректировать прозрачность дорожек, работать с панорамным видео. Пакет поддерживает режим Multicam (возможность редактирования видео с нескольких камер), технологию Stop Motion Animation, режимы 4K и HD.

Corel VideoStudio Ultimate X10

Новая функция маскирования позволяет создавать собственные маски с помощью кистей, инструментов выделения, оттенков серого, растушевки и других эффектов, для выделения главных объектов на видео. 

Регулируемая прозрачность дорожек позволяет видеть одновременно несколько сцен. Также поддерживаются настраиваемые эффекты проявления, затемнения и наложения. Широкие возможности цветокоррекции позволят добавить фильтры, скорректировать цвет, а также превратить видео в классический черно-белый фильм. Разделение по цветовому тону (съемка на зеленом фоне) позволяют управлять эффектом слияния накладываемых объектов с фоном. Пользователи могут использовать видеомаски, задавать прозрачность цвета, менять фон и добавлять интересные эффекты.

Corel VideoStudio Ultimate X10

Функция изменения времени позволяет регулировать скорость воспроизведения с помощью простых элементов управления. Можно добавить эффекты замедленной съемки или ускоренного воспроизведения, повторного и обратного воспроизведения сцен, стоп-кадра. Все инструменты для управления скоростью собраны в одном месте. Точные инструменты позволяют отслеживать движение объектов на экране и привязывать к ним текстовые и графические элементы. Также возможно применение эффекта размытия к логотипам, лицам и номерным знакам.

В новой версии появилась поддержка панорамного видео с регулировкой угла обзора. Есть возможность конвертации панорамных видео для воспроизведения на стандартных видеопроигрывателях.

Corel VideoStudio Ultimate X10

Пакет VideoStudio Ultimate X10 поставляется с 14 коллекциями спецэффектов, включая три новые коллекции эффектов премиум-класса от ведущих разработчиков — NewBlueFX, Boris FX и proDAD. Более 2000 эффектов, анимированных заголовков и переходов помогут придать видеоматериалу нужную динамику. Доступны эффекты «картинка в картинке», наложения и пр.

В NewBlue Titler Pro 1 представлены инструменты для разработки визуальных эффектов, создания 2D и 3D титров, а также простые в работе фильтры для придания титрам по-настоящему уникального вида. ProDad Adorage, Volume 9 предлагает более 300 эффектов на основе частиц и объектов для использования в видео-проектах при работе с переходами и пр. Boris Title Studio обладает средствами создания анимированной графики студийного качества и высококачественных 2D и 3D титров с применением пользовательских стилей, скосов и заливок.

proDAD Mercalli позволяет стабилизировать видео, снятые с помощью ручной видеокамеры, а также устранять нежелательное подрагивание, характерное для динамичных видеороликов. В программе представлена возможность исправления искажений, возникающих при использовании экшн-камер. С инструментами коррекции объектива можно выравнять горизонт и устранить эффект рыбьего глаза. 

Редактор также поддерживает шаблоны для создания DVD с меню с музыкальным оформлением: в комплекте более 100 шаблонов VideoStudio MyDVD.

Как и большинство современных продуктов Corel, пакет VideoStudio Ultimate X10 поставляется со встроенными обучающими материалами: на новой стартовой вкладке есть доступ к обучающим ресурсам, видеоруководствам, дополнительным шаблонам, пакетам эффектов и т. п.

Новая версия видеоредактора обладает улучшенной поддержкой импорта, экспорта и обработки с помощью кодека HEVC (H.265). В новой версии улучшена функция группировки и разгруппировки элементов на шкале времени одним щелчком правой кнопки мыши. Благодаря приложению ScoreFitter Music, доступному прямо из библиотеки мультимедиа, можно подобрать музыкальное сопровождение для видео.

В настоящий момент ПО Corel VideoStudio Ultimate X10 выходит на английском, французском, немецком, итальянском, датском, японском и традиционном китайском языках. Стоимость пакета для российских пользователей составляет 5200 рублей. Доступны скидки на обновления.

Бесплатную пробную версию пакета можно загрузить на сайте www.videostudiopro.com. Условия корпоративного лицензирования для коммерческих и образовательных учреждений см. на веб-сайте www.corel.ru/license/ctl/.

Ссылки по теме:

 





Замечания, предложения, идеи? info@total3d.ru



©2010-2017 Total3D.ru, все права защищены. Несанкционированное копирование материалов преследуется законом.
Архивы:   |  Теги

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика