Конкурс! Коллекционные 3D-очки RealD к премьере “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”

Конкурс! Коллекционные 3D-очки RealD к премьере “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”

Принимайте участие в нашем конкурсе и выигрывайте 3D-очки RealD по 3D-фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»!

Опубликовано: 19.03.2016 в 16:00

Автор: Total3D Team

Рубрики: Анонсы, Сделай сам!

Теги: Метки: , , , , , ,

Совсем скоро – в четверг, 24 марта 2016 года, состоится российская премьера нового 3D-фильма “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” (Batman v Superman: Dawn of Justice) режиссёра Зака Снайдера по мотивам комиксов DC Comics о Бэтмене и Супермене, выпущенного студией Warner Bros. К этому выдающемуся событию компания RealD, ведущий провайдер 3D технологий для кинотеатров, совместно с Total3D.ru приготовила всем кинолюбителям уникальную возможность выиграть коллекционные 3D-очки из лимитированной коллекции , оформленные в тематическом дизайне фильма “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

 

Новая серия представляет собой три варианта коллекционных 3D-очков RealD, в дизайне которых отражена стилистика одних из самых популярных героев всех времен: Бэтмена, Супермена и Чудо-Женщины. 3D-очки RealD подходят для просмотра фильмов в 3D с использованием технологии круговой поляризации света, которая позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. Специальные 3D-очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины. 3D-очки от RealD существуют в нескольких конфигурациях – детские, взрослые и специальные насадки на очки с диоптриями.

Обладателями коллекционных очков RealD “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” станут победители, правильно ответившие на все вопросы Конкурса и первыми приславшие их на почту info@total3d.ru в электронном письме с темой “Конкурс: Бэтмен против Супермена”. Не забудьте указать в письме ваше полное имя.  Принять участие в нашем Конкурсе могут любители кино из любых регионов России. Время проведения Конкурса начинается с момента появления этой публикации и заканчивается 24 марта 2016 года в 12:00 по Московскому времени.

Рассылка призовых 3D-очков будет производиться сразу же после подведения итогов Конкурса.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Итак, вопросы Конкурса “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”:

1. В трейлере к фильму на город нападет существо, похожее на знаменитого противника Супермена, искусственно созданного на Криптоне. Его имя:

  1.  Думсдей
  2.  Брейниак
  3.  Металло

2. Кто исполнил роль Лекса Лютора в фильме “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”?

  1. Майкл Розенбаум
  2. Джеймс Мастерс
  3. Джесси Айзенберг

3. Кто занимался итоговым монтажом фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»?

  1. Ричард Чю
  2. Дэвид Брэннер
  3. Пол Хирш

4. Какой актер исполнит роль Бэтмена в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»?

  1. Кристиан Бейл
  2. Бен Аффлек
  3. Вел Килмер

5. Технология RealD 3D для кинотеатров построена на принципе круговой поляризации света. С какой скоростью меняются картинки для правого и левого глаза на киноэкране в зале с RealD 3D?

  1. 144 кадра в секунду или 72 кадра для каждого глаза
  2. 50 кадров в секунду или 25 кадров для каждого глаза
  3. 48 кадров в секунду или 24 кадра для каждого глаза

Также предлагаем вашему вниманию все официальные русскоязычные трейлеры российского представительства Warner Bros к фильму “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” (Batman v Superman: Dawn of Justice).

Желаем удачи!

О том, как работают 3D-очки RealD, как устроены 3D-кинотеатры RealD и о перспективах стерео 3D-технологий компании RealD можно почитать в наших публикациях по этой теме:

Материалы по теме:

  1. Бэтмен против Супермена 3D: новое видео со съёмок
  2. Бэтмен против Супермена: На заре справедливости 3D: первые подробности
  3. Стерео 3D-фильмы Голливуда: хронология премьер до 2019 года
  4. DC Comics: 11 новых 3D-кинофильмов до конца 2020 года




Замечания, предложения, идеи? info@total3d.ru



©2010-2017 Total3D.ru, все права защищены. Несанкционированное копирование материалов преследуется законом.
Архивы:   |  Теги

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика