Поделиться
Приложение v3 MVC Splitter

Компания Vision III Imaging объявила о выпуске программного сплиттера 3D-контента, снятого стерео 3D-видеокамерами в формате MVC. Приложение v3 MVC Splitter представляет собой отдельную независимую программу, позволяющую разбивать единый стереоскопический MVC-файл (AVCHD 2.0), снятый профессиональными или любительскими 3D-камкордерами, на два независимых видео правого и левого канала для последующего редактирования и записи.

Приложение v3 MVC Splitter

 

Приложение v3 MVC Splitter является решением профессионального класса и поддерживает обработку в различных цветовых пространствах (BGRA и YV12), пакетную обработку до 8 файлов одновременно и вывод видео в нескольких форматах. Помимо этого, v3 MVC Splitter также поддерживает популярный формат вывода SbS (Side-by-Side) для выкладывания на YouTube или дальнейшего редактирования в приложениях класса Premiere Pro или Sony Vegas Pro с сохранением высокого качества изображения в форматах MPEG2 или H.264, а также позволяет выводить видео в виде последовательности SbS-изображений в файлах JPEG и PNG. Программа обеспечивает предварительный просмотр информации о видео (формат сжатия видео и аудио, продолжительность, битрейт и т.д.).

Лицензия на приложение MVC Splitter с полноценной функциональностью обойдётся в $100. Пробная версия v3 MVC Splitter имеет ряд существенных ограничений, таких как работоспособность на протяжении всего 7 дней, конвертация только 5% MVC-файла и отсутствие поддержки пакетной конвертации. Этого, впрочем, вполне достаточно для тестирования совместимости с форматом вашей 3D-камеры и оценки пригодности MVC Splitter для постоянного использования.

Загрузить пробную версию или купить полноценную лицензию v3 MVC Splitter можно здесь.

Ссылки по теме: