Поделиться
Pinnacle Studio 17 Standard, Plus и Ultimate

Компания Corel Corporation объявила о доступности обновления для недавно анонсированного видеоредактора профессионального уровня Pinnacle Studio 17 (не путать с собственным пакетом Corel, VideoStudioX7. Напомним, что редактор Studio 17 был недавно приобретён компанией Corel вместе с другими активами компании Pinnacle).

Corel Pinnacle Studio, обновление 17.3: существенные доработки

Обновление до версии Pinnacle Studio 17.3 рекомендовано для всех владельцев этого программного пакета, поскольку кроме повышения стабильности и производительности, апдейт также исправляет и улучшает работу ряда ключевых функций. Апдейт актуален для всех владельцев лицензии Pinnacle Studio 17, включая версии Ultimate, Plus и базовую. Список важнейших изменений включает такие важные пункты как:

  • Исправление ряда сбоев при экспорте DVD
  • Исправление зависаний и сбоев при экспорте дисков BluRay
  • Исправление проблем с распознаванием ряда 3D файлов, их экспортом и воспроизведением
  • Устранение проблем с экспортом контейнеров MTS
  • Исправление проблем с зависанием и воспроизведением спецэффектов Red Giant
  • Устранение остававшихся проблем в связи с возникновением чёрных рамок при экспорте ряда файлов
  • Исправление проблем с производительностью при старте после аварийного завершения работы
  • Устранение проблем с не сохранёнными установками экспорта
  • Устранение проблем с импортом и воспроизведением файлов MTS/M2TS, FLV, MP4 и AVI

Скачать обновление Pinnacle Studio 17 до версии 17.3 можно здесь.

Напомним, что представленная в ноябре 2013 года на русском языке линейка продуктов Pinnacle Studio 17, одного из лучших на рынке видеоредакторов, состоит из трёх версий: Standard, Plus и Ultimate. Каждый пакет обладает улучшенной производительностью, что в первую очередь заметно при рендеринге видео в формате AVC, расширенной поддержкой вычислений CUDA и обновлённым оптимизированным интерфейсом.

Для пользователей, которым нужен максимально мощный инструмент для редактирования видео, предназначена версия Pinnacle Studio 17 Ultimate, которая поддерживает новую функцию Live Screen Capture, способна работать с форматом AVCHD 2.0, а также содержит ценные дополнения от Red Giant и iZotope. Кроме того, с помощью Pinnacle Studio 17 Ultimate можно создавать потрясающее видео в высоком разрешении для новейших дисплеев — все пользователи получат возможность до новогодних праздников загрузить специальное обновление, добавляющее поддержку формата 4K Ultra HD. Pinnacle Studio 17 Ultimate предлагает профессиональную среду для нелинейного монтажа видео с покадровой обработкой видеоряда с неограниченным количеством дорожек, более 2000 эффектов, поддержкой Blu-ray и другими функциями. Встроенная поддержка «облака» и совместимость с Pinnacle Studio for iPad позволяют редактировать видео в любом месте. Для распространения результатов работы предлагается вывод видеороликов на Facebook, YouTube, Vimeo, iPad, Apple TV и Xbox.

Версия Pinnacle Studio 17 Plus включает дополнительные новые функции. Live Screen Capture дает возможность осуществлять запись непосредственно с экрана, что может служить уникальным дополнением для видеороликов, обучающего видео и презентаций. Поддержка формата AVCHD 2.0 гарантирует совместимость с самым современным оборудованием. Pinnacle Studio 17 Plus включает 24 полосную временную шкалу, а количество эффектов, титров и шаблонов превышает 1800. Созданные видеоролики в HD или 3D могут быть опубликованы через Facebook, YouTube, Vimeo, iPad, Apple TV и Xbox.

Стандартная версия Pinnacle Studio 17 поддерживает средства автоматизации, тематические монтажные шаблоны, а также более 1500 эффектов, титров и шаблонов, что позволит создавать эффектные видеоролики. Редактирование видео осуществляется на шестиполосной временной шкале, можно сокращать хронометраж ролика, добавлять переходы. Встроенная поддержка «облака» и совместимость с Pinnacle Studio for iPad позволяют редактировать видео в любом месте. Для распространения результатов работы предлагается вывод видеороликов на Facebook, YouTube, Vimeo, iPad, Apple TV и Xbox.

Pinnacle Studio 17 Standard, Plus и Ultimate

Программные пакеты Pinnacle Studio 17 предлагаются в российской рознице по ориентировочной цене 2 800 рублей за базовую версию, 4300 рублей за версию Plus и 5500 рублей за версию Ultimate у партнеров компании Corel, полный список которых можно найти по адресу www.corel.ru/buy.

Также добавим, что в нашей редакции уже имеется лицензионная копия Pinnacle Studio 17 Ultimate, любезно предоставленная российским представительством компании Corel Corporation, мы внимательно изучаем этот интереснейший продукт, и в ближайшее время планируем выпустить обзор его важнейших функций, включая опции для работы с  4K Ultra HD и стерео 3D.