Поделиться

Группа компаний DIGIS заключила соглашение с тайваньской компанией VNS, согласно которой  DIGIS выступит эксклюзивным дистрибьютором видеопроцессоров серии GeoBox и аксессуаров к ним: 3D очков и поляризационных 3D фильтров.

Мультипроекторные контроллеры VNS

Мультипроекторные контроллеры Geobox предлагают дополнительные возможности использования современных проекторов. Решения могут быть интересны системным интеграторам при создании систем из нескольких проекторов для построения видеостен, в том числе и с поддержкой активной или пассивной стерео 3D-технологии.

Мультипроекторные контроллеры VNS – скоро в России

Системный интегратор может быть использован с любыми, в том числе бюджетными проекторами. Процесс установки и настройки лёгкий, быстрый и интуитивно понятный, в составе контроллера отсутствует ПК, что обеспечивает дополнительную надёжность.

Мультипроекторные контроллеры VNS – скоро в России

На все контроллеры VNS предоставляется гарантия 2 года, при этом инженеры DIGIS предоставляют оперативные консультации по вопросам настройки и поддержки оборудования.

Мультипроекторные контроллеры VNS – скоро в России

Существующая с 2011 года, компания VNS реализовала уже несколько весомых проектов, связанных со стерео 3D. К примеру, в Корейском национальном университете Сеула используется сшивка из нескольких стерео 3D-проекторов, в одном из ресторанов Кувейта установлена П-образная видеостена с 8 проекторами, а в тайваньском морском научном музее при помощи контроллеров GeoBox G104 и нескольких инсталляционных проекторов создан экран 20 х 5,5 м. На выставке ISR в Москве в этом году на стенде DIGIS было создано единое панорамное изображение  с помощью контроллеров VNS и четырёх короткофокусных проекторов Vivitek D7180HD.

Мультипроекторные контроллеры VNS – скоро в России

Специально для специалистов по работе с мультизображениями, группа компаний DIGIS организует серию образовательных семинаров по эксплуатации оборудования VNS. Посетить их можно будет уже в январе в специальном учебном центре DIGIS.

Мультипроекторные контроллеры VNS – скоро в России

 

Ссылки по теме: