Поделиться

Компания Sony анонсировала домашнюю 3-полосную аудиосистему SHAKE-6D, которая способна воссоздать атмосферу ночного клуба у вас дома. Мощность устройства составляет 2400 Вт, что вполне достаточно для любой, даже не домашней развлекательной площадки. Для таких жанров музыки, как техно и клубные композиции, необходима система, которая воспроизводит глубокие басы и Sony SHAKE-6D легко справляется с этой задачей. Благодаря раздельным динамикам, а также сабвуферам в каждой акустической системе создается мощная и реалистичная звуковая картина.

SHAKE-6D

SHAKE-6D

Кнопка Bass Bazuca призвана усилить звучание низких частот, при этом даже на максимальной громкости технология диффузоров MRC (Mica Reinforced Cellular) эффективно устраняет искажения, что позволяет пользователю слышать музыку с минимумом искажений.

Sony SHAKE-6D

Возможность подключить два микрофона для караоке позволит пользователям данной аудиосистемы создавать прекрасные дуэты.  Клубную атмосферу дома помогают создать такие специальные DJ-эффекты, как «изолятор», «молния», «фэйзер» и «флэнжер». Интересно, что с помощью кнопок на пульте дистанционного управления или на самой системе можно управлять ди-джейскими эффектами даже на другом конце комнаты. Кнопка блокировки на пульте позволяет отключить элементы управления, расположенные на системе (после этого управление осуществляется только при помощи пульта). Для включения/выключения SHAKE-6D  необходимо удерживать кнопку STOP на протяжении более пяти секунд.

Такаши Ториябе

 

Такаши Ториябе

Пользователям Sony SHAKE-6D доступны все радиостанции, которые работают в диапазонах FM и AM. Дополнительный USB-порт аудиосистемы SHAKE-6D позволяет записывать радиотрансляции, а также копировать композиции с USB-накопителя или компакт-диска на смартфон или планшет. Для высококачественной записи на USB-накопитель можно настроить частоту дискретизации.

Такаши Ториябе

Новинка воссоздает атмосферу клубного танцпола с его световыми эффектами. Более 20 встроенных световых эффектов позволяют менять атмосферу по своему желанию и настроению. Подсветка в акустических системах, мерцающая в ритм музыки, и яркий разноцветный светодиодный экран превращают помещение в залитую огнями танцевальную площадку. Модель SHAKE-6D поддерживает технологии беспроводной связи NFC и Bluetooth, а также музыкальные носители DVD/CD.

SHAKE-6D

SHAKE-6D

Ниже – небольшая видео-презентация новинки в официальном ролике компании Sony.

На территории России Sony SHAKE-6D доступна с ноября 2013 года. Ориентировочная стоимость устройства составит 29 990 руб.

Ссылки по теме: