Поделиться

Студия Disney и компания LG Electronics заявили о продлении сотрудничества по предоставлению доступа пользователям телевизоров класса LG Smart TV к коллекции стереоскопических картин производства Disney и Marvel. Ожидается, что коллекция, включающая в себя уже несколько десятков кинопроектов, будет постепенно обновляться и пополняться.

Студия Disney и компания LG Electronics

В начале августа 2013 года в приложении «3D World» уже появились новые киноленты. Среди них – не только оскароносные мультфильмы «Король Лев» (The Lion King), «Русалочка» (The Little Mermaid), «Красавица и Чудовище» (Beauty and the Beast), но и «свежие» 3D-блокбастеры, такие как «Железный Человек 3» (Iron Man 3, самый кассовый фильм в отечественном кинопрокате этого года на настоящий момент), «Университет Монстров» (Monsters University) и «Оз: Великий и ужасный» (Oz the Great and Powerful).

Следует отметить, что приложение «3D World» пока можно найти только в телевизорах LG Smart TV Cinema 3D (обязательно с поддержкой функции 3D) линеек 2011, 2012 и 2013 годов. При просмотре трехмерных кинолент через «3D World» требуется минимальная скорость подключения к Интернету порядка 2-2,5 Мбит/с.

Приложение «3D World»

Для просмотра стереоскопических картин наличие специальных 3D-очков является обязательным. Изначально они входят в комплект поставки “интеллектуального” телевизора. Кроме этого, при желании, данный аксессуар можно приобрести еще и дополнительно. Качество изображения 3D-фильмов зависит непосредственно от пользовательских настроек и скорости соединения с Сетью.

Надежда Беспалова

Ссылки по теме: