Поделиться

Французская компания Volfoni анонсировала выход на рынок своего нового решения – пассивных 3D-проекторов SmartCrystal Cinema Dual. Для создания объёмного изображения в системе двойной проекции используется поляризационный фильтр нового поколения, обеспечивающий яркую картинку даже на больших экранах.

Новые пассивные проекторы Volfoni для кинотеатров

На рынке будет доступно две спецификации – SmartCrystal Cinema Dual Manual, работающая в ручном режиме и SmartCrystal Cinema Dual Automatic с доступной автоматической настройкой. Обе модели совместимы со стандартом DCI (Digital Cinema Initiative). Они отличаются быстротой установки и температурным контролем через систему вентиляции, высоким качеством воспроизведения в стерео 3D.

Новые пассивные проекторы Volfoni для кинотеатров

SmartCrystal Cinema Dual Automatic – это новая, улучшенная версия предыдущей системы компании Volfoni SmartCrystal Cinema Horizontal, которая может автоматически переключаться между воспроизведением в 2D и 3D-формате. Она оснащена защитным поляризационным фильтром, не допускающим повреждения или пропускание пыли.

Новые пассивные проекторы Volfoni для кинотеатров

Ниже доступны спецификации проекторов Volfoni SmartCrystal Cinema Dual:

 

Automatic

Manual

Максимальная мощность лампы

7 кВт

Максимальная яркость

32 000 люмен

3D-технология

пассивная круговая поляризация

Размеры окошка

171×116 мм

163×112 мм

Максимальный размер изображения

32,5 x14 м

Соотношение сторон

1,85 (flat); 2,35 (scope)

Максимальная частота развертки

240 Гц

TBC

Напряжение

AC 110–240 В; 50/60 Гц

TBC

Сертификация

CE и ROHS

Габариты

302×228×75 мм

240×250×130 мм

Вес

6 кг

2 кг

Минимальная гарантия

3 года

Пока что остаются неизвестными даты выхода устройств на российском рынке и в других регионах. Чтобы узнать больше об анонсированных продуктах, оставайтесь с Total3D.ru!

 

Ссылки по теме: