Поделиться

Стартовал процесс предварительной регистрации на первый международный открытый турнир GeForce eSports по игре World of Tanks с непосредственной организацией и спонсорством компании NVIDIA. В настоящее время «World of Tanks» представляет собой первую и единственную в своем роде командную многопользовательскую онлайн-игру о боевых действиях бронетанковых войск.

Предварительная регистрация на первый международный открытый турнир GeForce eSports по игре World of Tanks открылась 21 марта 2013 года, при этом регистрация команд и игроков начнётся 28 марта и продолжится две недели. В эпических танковых боях Второй мировой войны, где задействован арсенал свыше 300 бронемашин с исторически правильной детализацией из США, Германии, СССР, Франции, Великобритании и Китая, участники турнира будут сражаться за видеокарты серии NVIDIA GeForce GTX 600 и призовой фонд в 100 000 долларов США.

Игра World of Tanks, в которой уже зарегистрировалось более 55 миллионов геймеров по всему миру – это динамичный шутер с широким спектром боевой техники, экономических параметров и инструментов eSports, таких, как режим зрителя, стерео 3D режим и запись игровых сессий. В январе игра была внесена в Книгу рекордов Гиннесса за самое большое количество одновременных игроков в сети – 190 541 игроков были зафиксированы на российском сервере MMO.

NVIDIA GeForce eSports – это ведущая игровая платформа Pro/Am PC, созданная для расширения сообщества eSports. GeForce eSports включает крупнейшие компьютерные игры, такие как StarCraft 2, Call of Duty Black Ops II, а теперь и World of Tanks. Предпочитаемые профессиональными геймерами по всему миру видеокарты на базе GeForce GTX превращают ПК в самую мощную игровую платформу в мире.

Правила и положения официального открытого международного турнира GeForce eSports по игре World of Tanks будут выложены 28 марта на сайте NVIDIA GeForce eSports. Турнир открыт для всех, игроки из любых стран мира могут регистрироваться и принимать участие, если это не запрещено местным законодательством.

Турнир будет проходить в пяти регионах: Китай, страны APAC, Северная и Южная Америки, Европа и Россия. Финалисты из пяти регионов получат полностью оплаченную путевку в суперфинал, место и время проведения которого будут сообщены позже.

Команды из семи игроков проведут серию из трех боев на лучший матч. После как минимум четырех недель игр в группах лучшие игроки из каждой группы продолжают турнир с выбыванием после двух поражений.

Первый международный открытый турнир NVIDIA GeForce eSports по игре World of Tanks

Лидеры игрового сообщества World of Tanks Дэвид Уильямс “Nagatron” и Джеймс Старр “Relics” будут комментировать бои на английском языке для записей (VoD) с прямой трансляцией на Geforce.com и Twitch TV. Локализованные комментарии будут доступны на сайтах GeForce.com по всему миру. Турнирные услуги мирового уровня, такие как назначение матчей, таблица лидеров и блоги, предоставлены ветераном в управлении турнирами – Cevo.

Чтобы присоединиться турниру, пройдите по ссылке: