Поделиться

Премьерный показ 3D-ленты Шейна Блэка (Shane Black) «Железный человек 3» (Iron Man 3) в России состоится уже 2 мая 2013 года. Напомним, что трехмерный фильм расскажет историю столкновения гениального предпринимателя-миллиардера по имени Тони Старк (он же Железный Человек) с невероятно сильным противником Мандарином (Mandarin).

Мир главного героя рушится у него на глазах по вине неизвестных противников. В такой ситуации Старку не остается ничего кроме, как найти виновных и как можно быстрее свести с ними счеты. Рассчитывать Тони придется только на свои силы. Теперь ему нужно применить всю свою изобретательность, чтобы защитить не только себя, но и дорогих и близких ему людей. Кроме всего этого,  Железному Человеку придется найти ответ на вопрос, который уже давно не дает ему покоя: что важнее – человек или костюм?

Главный герой фильма –  легендарный персонаж Marvel – впервые появился на страницах комикса «Tales of Suspense» в 1963 году.  Рады поделиться с вами подборкой локализованных постеров к персонажам совместной работы студий Marvel Studios, Paramount Pictures и DMG Entertainment.

Тони Старк

Тони Старк, известный как Железный Человек (Роберт Дауни Мл.) – супергерой в бронированном костюме, эксцентричный человек, филантроп и миллиардер. Главный герой пережил сильный стресс, спасая Нью-Йорк. Его до сих пор мучает бессонница и изнутри периодически гложет чувство тревоги. В 3D-ленте «Железный человек 3» Железному Человеку предстоит разобраться в себе.

Олдрич Киллиан

Олдрич Киллиан (Гай Пирс) – находчивый предприниматель. С помощью спонсируемого частным путем Агенства Инновационной Механики, ему удалось собрать команду ученных. Именно эти люди призваны исследовать и развивать вирус «Экстримис», который творит, буквально, чудеса. Он придает обычным людям невероятную силу и выносливость.

Пеппер Поттс

Пеппер Поттс (Гвинет Пэлтроу) – умная, верная и честная героиня, которая прошла тяжелый путь от личного ассистента Тони Старка до главы компании «Старк Энтерпрайзес». Она влюблена в Тони Старка и понимает его с полуслова. Пеппер часто подвергает себя опасности.

Мандарин

Мандарин (Бен Кингсли) – глава террористической организации «Десять Колец». Несмотря на то, что этот герой ведет затворнический образ жизни, он является очень влиятельным. Мандарин несет ответственность за акты экстремального терроризма, которые совершаются по всему миру.

Полковник Джеймс «Роуди» Роудс

Полковник Джеймс «Роуди» Роудс (Дон Чидл) – один из тех немногих, кого Тони Старк считает своим верным другом.  Полковник Джеймс «Роуди» Роудс спокойно относится к эксцентричным выходкам Железного Человека. Этот герой выступает в роли связующего звена между «Старк Индастриз» и службой ВВС США. Однажды Старк подарил Роуди железный костюм с патриотичным дизайном (с красными, синими и серебряными элементами).

Шейн Блэк

  • Страна: США
  • Жанр: боевик, приключения, фантастика
  • Режиссёр: Шейн Блэк (Shane Black)
  • Авторы сценария: Шейн Блэк (Shane Black), Дрю Пирс (Drew Pearce), Джек Кирби (Jack Kirby), Стэн Ли (Stan Lee)
  • Продюсеры: Кевин Файги (Kevin Feige), Луис Д’Эспозито (Louis D’Esposito), Стэн Ли (Stan Lee), Чарльз Невирт (Charles Newirth)
  • Композитор: Брайан Тайлер (Brian Tyler)
  • В главных ролях: Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr.), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Дон Чидл (Don Cheadle), Бен Кингсли (Ben Kingsley), Гай Пирс (Guy Pearce)
  • Студии: Marvel Studios, Paramount Pictures, DMG Entertainment
  • Мировая премьера: 18 апреля 2013 года
  • Премьера в России: 2 мая 2013 года

3D-картина «Железный человек 3»

Ссылки по теме: