Поделиться

В этом году южнокорейская корпорация Samsung привезла на выставку Consumer Electronics Show 2013 телевизор N85S9000 с диагональю 85-дюймов и разрешением Ultra HD.

Как сообщает корреспондент Total3D.ru, который в эти дни присутствует на мероприятии, телевизор построен на базе четырехъядерного процессора A15 с тактовой частотой 1,35 ГГц. Поскольку в настоящее время пользователям доступно очень мало контента с UHD-разрешением, устройство имеет специальную функцию, позволяющую преобразовывать контент из 720p и 1080p в Ultra HD методом детализации изображения, тем самым обеспечивая максимально точную и реалистичную картинку.

3D_телевизор_Samsung_9000_85ink_3D_UHD_

Кроме того, 3D-телевизор Samsung N85S9000 умеет преобразовывать двухмерное изображение в стереоскопическое, а также поддерживает управление жестами и голосом. Стоит заметить, что последняя опция реализована на очень высоком уровне, поскольку устройство будет реагировать на голосовые команды даже в том случае, если пользователь общается с ним целыми предложениями. Также сообщается. что в 3D-телевизоре установлена мощная звуковая 3-полосная аудиосистема, мощность которой составляет 120 Ватт.

Еще одной особенностью данной модели является то, что она поддерживает синхронизацию с другой «умной» бытовой техникой Samsung, установленной в доме. Владельцы телевизора, не отрываясь от просмотра любимых программ, смогут не только узнать, когда стиральная машина завершит процесс стирки, но и настроить термостат. Когда Samsung N85S9000 появится в продаже и за сколько его смогут приобрести покупатели, компания пока умалчивает. В любом случае, оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе всех событий из мира 3D-технологий на CES 2013!

Ссылки по теме: