Поделиться

 

Датская компания Bang & Olufsen анонсировала выпуск серии новых 3D-телевизоров BeoVision 11, которые будут доступны в вариантах с диагональю 40, 46 и 55 дюймов. Новинка поддерживает разрешение Full HD, стереоскопическое воспроизведение, а также – впервые для телевизоров Bang & Olufsen, предоставляет пользователю доступ ко встроенному браузеру для серфинга в Интернете, видео сервису YouTube, социальной сети Facebook и сервису микроблогов Twitter.

Bang & Olufsen BeoVision 11

Для планшетов в Bang & Olufsen также разработали специальное приложение для устройств под мобильными операционными системами iOS и Android. С помощью этого приложения пользователь может обращаться с телевизором, используя мобильный гаджет как пульт ДУ, клавиатуру или трекпад. Разумеется, в комплекте с телевизором также поставляется и фирменный пульт Bang & Olufsen, который сможет подключаться к домашней системе B&O MasterLink.

Телевизоры серии BeoVision 11 поддерживают DLNA, оснащены двумя портами USB, шестью разъемами HDMI, встроенным 500-Гбайт накопителем и встроенным модулем Wi-Fi. Для просмотра 3D-контента используется активно-затворная технология с соответствующими очками.

Новинка получила встроенный датчик освещенности, который автоматически настраивает яркость изображения в соответствии с условиями освещения комнаты, а для придания просмотру атмосферы торжественности, при включении телевизора пользователи будут видеть раздвигающиеся кулисы, как это происходит в театре перед началом представления.

Что касается звука, Bang & Olufsen BeoVision 11 оснащён шестью динамиками суммарной мощностью 32 Вт. Телевизор получил специальное настенное крепление, которое позволяет поворачивать модель при помощи пульта на 90 градусов в любом направлении.

Как и следовало ожидать, по традиции новый BeoVision 11 оказался удовольствием не из дешевых: за версию с 40-дюймовым экраном покупателю придется выложить €5995 ($7748).