Поделиться

На выставке IFA, которая проходит с 31 августа по 5 сентября в Берлине, компания Sony представила свой новый продукт – домашний Full HD 3D-проектор VPL-HW50ES. В новинке реализована фирменная технология Digital Reality Creation, впервые разработанная для 4K-проектора Sony VPL-VW1000ES. Она использует специальные алгоритмы обработки сигнала для восстановления информации, потерянной при записи оригинального контента на носитель, обеспечивает улучшенное качество изображения, насыщенность цветов и высокое разрешение картинки.

Домашний Full HD 3D-проектор Sony VPL-HW50ES

Благодаря оптимизации оптической системы и улучшения показателей светоотдачи источника, яркость была увеличена до 1700 люмен. В сравнении с прошлой моделью компании, этот показатель вырос на 30%, при этом цветопередача осталась на прежнем уровне.

Фирменная технология повышения контрастности и оптимизированный алгоритм Advanced Iris 3 позволили увеличить динамическую контрастность проектора до показателя в 100000:1. Это стало возможным благодаря тому, что проводится анализ каждой отдельной сцены и, в зависимости от этого, производится регулирование контраста в режиме реального времени. Улучшенное качество 3D-изображения достигается благодаря специальному алгоритму уменьшения перекрестных помех.

Домашний Full HD 3D-проектор Sony VPL-HW50ES

В сравнении с предыдущими моделями домашних проекторов от Sony, VPL-HW50ES отличается рядом преимуществ. Среди них – встроенный 3D-трансмиттер, увеличенный диапазон сдвига объектива (по вертикали равен +-71%), а также невысокий уровень шума вентилятора (21 дБ).

Поставки 3D-проектора для дома VPL-HW50ES в Европе начнутся с октября этого года. Модель будет доступна в двух цветовых решениях – черном и белом. Информация о стоимости новинки пока что отсутствует.

 

Ссылки по теме: