Поделиться

Компания Sony представила новую модель Full LED 3D-телевизора BRAVIA KDL-HX950 с диагональю 65 дюймов на основе процессора X-reality PRO. Эта система обеспечивает большую детализацию изображения вне зависимости от типа просматриваемого контента.

Full LED 3D-телевизор Sony HX95

Независимо от выбранного формата воспроизведения (2D или 3D), экран телевизора HX95 обеспечивает более четкое, контрастное изображение с реалистичными движениями даже в динамичных сценах. Для того, чтобы получить более яркую и качественную картинку на экране телевизора, разработчики применили технологию Full LED, разместив панель светодиодов за жидкокристаллической матрицей. Теперь яркость изображения может уменьшаться или увеличиваться в зонах, где это необходимо. Это сохраняет энергию, увеличивает детализацию и обеспечивает большую контрастность  в сравнении с предыдущими моделями ТВ.

Full LED 3D-телевизор Sony HX95 с процессором X-reality PRO

Сервис Internet TV – Интернет-телевидение от Sony не позволит зрителю скучать, если ему не приглянулась ни одна из программ на доступных телеканалах. Он предлагает прямой доступ к сети Sony Entertainment Network через встроенный модуль Wi-Fi. Здесь вы найдете самый разнообразный контент, начиная с телеканалов, HD-фильмов или песен по запросу, и заканчивая различными приложениями, такими как Twitter, Facebook, YouTube, Skype и многие другие. В комплект поставки телевизора также будут включены камера и микрофон, благодаря которым можно совершать бесплатные видеозвонки своим родным и близким через приложение Skype.

Full LED 3D-телевизор Sony HX95

Тонкий, минималистичный дизайн новой модели подойдет практически для любого интерьера. Благодаря алюминиевому стенду можно регулировать наклон экрана под удобным для зрителей углом.

Full LED 3D-телевизор Sony HX95 на выставке IFA

Больше информации о Full LED 3D-телевизоре HX95 и других продуктах от Sony ожидается с выставки IFA, которая проходит в Берлине с 31 августа по 5 сентября.

 

Ссылки по теме: