Поделиться

Компания Sony анонсировала выход нового ЖК-телевизора серии BRAVIA во всех регионах. Экран KD-84X9005 с диагональю 84”поддерживает разрешение до 4K (3840 x 2160). Цену представители компании пока не называют, но известно, что поставки новинки начнутся до конца этого года.

3D ЖК-телевизор Sony BRAVIA KD-84X9005

В устройстве используется оптимизированный под 4K ЖК-ТВ фирменный процессор изображений Sony 4K X-Reality PRO, который обеспечивает более высокое качество картинки. Он способен улучшать изображение до разрешения 4K при воспроизведении разных видов контента, таких как цифровые HD-телетрансляции или видео с дисков Blu-ray. Большую свободу пользователя обеспечивают углы обзора 60° и возможность смотреть телевизор на небольшом расстоянии от экрана, не испытывая при этом дискомфорта из-за недостаточной детализации изображения.

3D ЖК-телевизор Sony BRAVIA KD-84X9005

3D ЖК-телевизор Sony BRAVIA KD-84X9005

Улучшить качество картинки можно также при просмотре контента в формате стерео 3D. Телевизор поддерживает пассивную технологию, поэтому 3D-очки удобные и легкие, а также не требуют подзарядки.

3D ЖК-телевизор Sony BRAVIA KD-84X9005

Новинка также поддерживает технологию SimulView, благодаря которой в многопользовательском режиме некоторых игр не нужно будет делить экран на разные изображения для двоих игроков. Достаточно надеть 3D-очки – и каждый из геймеров может на полную насладиться картинкой, предназначенной исключительно ему.

3D ЖК-телевизор Sony BRAVIA KD-84X9005: технология SimulView

В новинке используется аудиосистема 10 Unit Live Speaker, состоящая из десяти динамиков и оптимизированная для широкоэкранных моделей. Фирменная технология Sony обеспечивает мощное объемное звучание как глубоких басов, так более высоких тонов. Вместе с возможностью воспроизведения видео в формате стерео 3D, она обеспечивает полное погружение зрителя в происходящее на экране.

3D ЖК-телевизор Sony BRAVIA KD-84X9005: аудиосистема 10 Unit Live Speaker

У владельцев KD-84X9005 также есть возможность смотреть фотографии на большем экране в высоком качестве. Приложение PlayMemories Studio, разработанное для игровой консоли PlayStation 3 позволяет с легкостью систематизировать, редактировать и просматривать ваши фотографии и видео. Компания Sony также предлагает владельцам новой модели доступ к сетевым сервисам, таким как Netflix, Pandora, YouTube или Facebook, через сеть Sony Entertainment Network. Для доступа к ней достаточно нажать кнопку SEN на пульте ДУ.

3D ЖК-телевизор Sony BRAVIA KD-84X9005: сеть Sony Entertainment Network

Предлагаем вашему вниманию видео из тестовой лаборатории Sony, в котором сотрудник компании представит возможности нового телевизора KD-84X9005.

Ссылки по теме: