Поделиться

Представители компании Epson объявили о том, что с начала выпуска 3LCD-проекторов, производителем было поставлено 80 миллионов HTPS TFT-панелей. Благодаря этому, на рынок вышло 26,5 миллионов проекторов с фирменной технологией 3LCD. Напомним, что жидкокристаллические HTPS TFT-панели являются основным элементом этих устройств.

Компанией Epson поставлено 80 миллионов HTPS TFT-панелей

Основной сферой применения проекторов на основе HTPS TFT-панелей является создание домашних кинотеатров, в том числе и с поддержкой 3D. Кроме того, 3LCD-проекторы активно используются в бизнесе, образовании и искусстве для проведения презентаций, тренингов и мастер-классов, создания художественных инсталляций и многого другого. Благодаря технологии 3LCD, проецируемое изображение отличается более высокой яркостью, контрастностью, а также высоким разрешением даже на экранах с большими диагоналями.

Компанией Epson выпущено 26,5 миллионов 3LCD-проекторов

Epson имеет двадцатилетний опыт производства проекторов, а в конце прошлого года компания начала изготовление моделей с поддержкой стерео 3D. По словам ведущего специалиста отделения TFT Operations Division компании Epson Нобуки Шимотоме (Nobuyuki Shimotome), производитель пытается разработать устройства для всех сегментов рынка. В связи с прогнозируемым ростом мирового рынка проекторов, в планах компании – дальнейшее расширение продуктовой линейки.

сылки по теме: