Поделиться

Компания Philips объявила о выходе на рынок России в этом месяце нового HD-медиаплеера HMP7001. Решение обладает преимуществами предыдущих моделей, а также поддерживает работу с 3D и способна превратить обычный телевизор в Smart TV. Еще одной отличительной особенностью плеера является новый чипсет, обеспечивающий высокую производительность.

HD-медиаплеер HMP7001 воспроизводит большинство форматов звуковых файлов и видео, а также фотографий без конвертации с карточек SD, жестких дисков и ПК.

3D-медиаплеер HMP7001 позволит превратить телевизор в Smart TV

Новая модель позволяет просматривать видео в формате HD без конвертации, а сертификация DivX Plus HD дает возможность смотреть на экране ТВ видеоконтент из Интернета в высоком качестве. Еще одно преимущество HMP7001 – поддержка жестких дисков с файловыми системами NTFS и FAT32.

Благодаря функции SimplyShare новинка обеспечивает бесперебойное потоковое воспроизведение на экране телевизора фотографий, музыки и видео с ПК, телефона или планшетного компьютера. Последние два устройства можно также использовать в качестве пульта дистанционного управления.

Мультимедийные возможности плеера HMP7001 дополняют встроенный Wi-Fi модуль и поддержка стандарта DLNA для обеспечения быстрого доступа к фотографиям, музыке, видео и фильмам с компьютера или из домашней сети.

Функция Net TV обеспечивает доступ к социальным сетям и онлайн-приложениям: прокату фильмов, телепередачам, YouTube.

HMP7001 можно будет приобрести по цене 4990 рублей.