Поделиться

Состоялся релиз нового ПО от компании Axara Media – 2D to 3D Video Converter. Эта утилита позволяет легко преобразовывать видео любых популярных форматов в стерео 3D. Программа поддерживает большинство существующих стереоскопических технологий, поэтому полученный контент можно будет просматривать при помощи анаглифных, затворных или поляризационных очков.

2D/3D-конвертор 2D to 3D Video Converter от Axara Media

Специалисты Axara Media разработали конвертор для пользователей, не особо владеющих приёмами работы с профессиональными пакетами обработки видео. Простой интерфейс позволяет производить конвертацию, не вникая в технические детали процесса преобразования.

Для того, чтобы получить 3D-видео, достаточно перетащить исходный видеофайл в окно программы и нажать кнопку конвертации. 2D to 3D Video Converter сам распознает все объекты в видео и преобразовывает их в 3D-формат.

2D/3D-конвертация при помощи 2D to 3D Video Converter от Axara Media

Среди дополнительных функций программы – возможность конвертации фильмов из одного формата в другой, изменение размера видеофайла и кадровой частоты. 2D to 3D Video Converter поддерживает BluRay, DVD, AVI, MP4, MP3, M4A, WMA, AAC, OGG, MKV, VOB, VRO, а также другие аудио- и видеоформаты. Инструмент также обладает прямой поддержкой iPod / iPhone / IPad и может служить менеджером скачек с видеохостинга YouTube.

2D to 3D Video Converter весьма терпим к “железу”, вот его основные системные требования:

  • ОС Windows XP, Vista и Window 7
  • 1-ГГц процессор Intel / AMD
  • 50 Мбайт свободного места на жестком диске

Пользование программой бесплатное на протяжении 7 дней. Оценив преимущества 2D to 3D Video Converter благодаря пробной версии, вы можете приобрести лицензионную версию программы по цене $30. Вместе с ней вы получите бесплатный доступ к обновлениям, а также скидку на другие продукты Axara Media.

Для того, чтобы скачать пробную версию программы или приобрести лицензионную, вы можете воспользоваться этой ссылкой.

Ссылки по теме: