Поделиться

Киностудия Reliance Entertainment завершила работу над первым индийским полнометражным 3D-мультфильмом. Стереоскопическая лента получила название «Кришна против Кансы» (Krishna Aur Kans). Ее премьерный показ уже назначен на лето текущего года – 3 августа. Трехмерный анимационный фильм выйдет на экраны кинотеатров незадолго до праздника Джанмаштами (Janmashtami). Интересно, что в этот день высоко почитают человеческий образ Кришны – Вишну (Vishna). В Северной Индии ставят сценки из жизни маленького божества, а в области Махараштра (Maharashtra) устраивают интересные соревнования. Руководил трехмерной картиной Викрам Ветури (Vikram Veturi). Режиссер заявил, что истории о легендарном Кришне всегда вдохновляли не только детей, но и взрослых. Ярким примером этого является коммерческий успех сериала 2009 года «Маленький Кришна» (Little Krishna).

Режиссер 3D-мультика «Кришна против Кансы» – Викрам Ветури

Создатели трехмерного мультфильма представляют вашему вниманию увлекательный трейлер к анонсированной картине. Приятного просмотра!

Судя по видеоролику, представителям компании Reliance Entertainment удалось искусно изобразить одну из древнейших историй на Земле, которую бережно хранил и передавал из уст в уста индийский народ. Согласно официальному синопсису, сюжет стереоскопического мультфильма расскажет нам о Кришне (Krishna) с момента его рождения и до достижения им 10 лет.

Кришна

Все детские игры маленького божества были исполнены доброты и озорства. Зрители смогут увидеть и то, как он взрослеет. Со временем главному герою придется столкнуться с жестокостью многих демонов. Среди них – Тринаварта (Trinavarta) и Путана (Putana). Кришна на протяжении всего анимационного фильма борется со злом. Отважному парню противостоит его дядя – тиран по имени Канс (Kans). Совсем скоро мы узнаем, чем же закончится эта увлекательная история.

Главный герой 3D-мультика «Кришна против Кансы» – Кришна