Поделиться
  • Жанр: приключения, семейный
  • Режиссеры: Райнхард Клоосс (Reinhard Klooss), Хольгер Таппе (Holger Tappe)
  • Авторы сценария: Райнхард Клоосс (Reinhard Klooss), Йони Бреннер (Yoni Brenner), Джессика Постиго (Jessica Postigo)
  • В главных ролях: Келлан Латс (Kellan Lutz), Спенсер Локк (Spencer Locke)
  • Студия: Constantin Film
  • Мировая премьера: 2013 год

Мировая премьера 3D-ленты «Тарзан 3D» назначена на 2013 год

Режиссеры Райнхард Клоосс (Reinhard Klooss) и Хольгер Таппе (Holger Tappe) взялись за работу над 3D-лентой в стиле серии приключенческих фильмов «Пираты Карибского моря» (Pirates of the Caribbean). Картина с элементами паркура носит название «Тарзан 3D» (Tarzan 3D) и является экранизацией произведений известного всему миру писателя Эдгара Райса Берроуза (Edgar Rice Burroughs). Следует отметить, что он написал 26 романов о сыне британского лорда, которого воспитали приматы. Среди них – «Приемыш обезьяны» (Tarzan of the Apes), «Возвращение в Джунгли» (The Return of Tarzan), «Тарзан и его звери» (The Beasts of Tarzan), «Сын Тарзана» (The Son of Tarzan), «Приключения Тарзана в джунглях» (Jungle Tales of Tarzan), «Тарзан и сокровища Опара» (Tarzan and the Jewels of Opar), «Тарзан и запретный город» (Tarzan and the Forbidden City) и «Тарзан и люди-муравьи» (Tarzan and the Ant Men).

3D-ленте «Тарзан 3D» – экранизация цикла рассказов Эдгара Райса Берроуза

Американский писатель эры pulp-журналов оказал значительное влияние на развитие жанров фэнтези и научной фантастики. Автор романов «451 градус по Фаренгейту» (Fahrenheit 451), «Смерть – дело одинокое» (Death is a Lonely Business) и «Кладбище для безумцев» (A Graveyard for Lunatic) – Рэй Брэдбери (Ray Bradbury) – в одном из своих интервью заявил, что Берроуз сыграл большую роль в его творчестве. Напомним, что Эдгар написал целый цикл рассказов о приключениях Джона Картера (John Carter) на Марсе. 8 марта текущего года его книга «Принцесса Марса» (A Princess of Mars) была экранизирована.

Келлан Латс в 3D-ленте «Тарзан 3D»

Главные роли в стереоскопической картине киностудии Constantin Film достались Келлану Латсу (Kellan Lutz) и Спенсер Локк (Spencer Locke). Американский актер, известный ролью Эмметта Калена (Emmett Cullen) в серии фильмов «Сумерки» (Twilight), подарит жизнь Тарзану в 3D-картине «Тарзан 3D». Локк, которая сыграет Джейн (Jane), известна зрительской аудитории благодаря своему участию в картине «Обитель зла 3: Вымирание» (Resident Evil: Extinction).

Спенсер Локк в 3D-ленте «Тарзан 3D»

Над сценарием 3D-ленты «Тарзан 3D» работали Райнхард Клоосс, Йони Бреннер (Yoni Brenner) и Джессика Постиго (Jessica Postigo).

Во время полета над Африкой родители мальчика гибнут в авиакатастрофе. Их сын оказывается в джунглях с обезьянами. Ненасытный президент компании, которая принадлежала матери и отцу парня, становится его злостным противником. В скором времени Тарзан знакомится с Джейн – борцом за чистоту окружающей среды. Девушка объединяется с главным героем против общих врагов. Совсем скоро мы увидим, чем же закончится эта история. Ожидается, что стереоскопическая картина «Тарзан 3D» выйдет на большие экраны уже в 2013 году.

Ссылки по теме: