Поделиться

Продюсер «Трансформеров» – Лоренцо Ди Бонавентура (Lorenzo di Bonaventura) – заявил в своем недавнем интервью о том, что сейчас он занят работой над фантастическим боевиком «Бросок кобры: Возмездие» (G.I. Joe: Retaliation). Лента, которая появится на экранах кинотеатров уже в июне текущего года, является сиквелом кинокартины 2009 года «Бросок кобры» (G.I. Joe: Rise of Cobra). В планах на ближайшее будущее Бонавентуры – четвертый фильм франшизы «Трансформеры» (Transformers). Мировая премьера анонсированной ленты назначена на лето 2014 года – 27 июня.

Лоренцо Ди Бонавентура о 3D-фильме «Трансформеры 4»  

По словам Лоренцо, трехмерная картина «Трансформеры 4: Восстание Гальватрона» (Transformers 4: Rise of Galvatron) станет своеобразным гибридом, плодом эволюции трех предыдущих фильмов. Ожидается, что актерский состав франшизы заметно обновится. Напомним, что Меган Фокс (Megan Fox) и Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf) покинули кинопроект «Трансформеры» навсегда. Кто из актеров предыдущей картины будет задействован в новом 3D-проекте, пока не известно.

Сценарий к 3D-картине еще не готов, но студия Paramount Pictures уже успела одобрить некоторые идеи Эрена Крюгера (Ehren Kruger). Американский сценарист и продюсер известен благодаря таким кинопроектам, как «Звонок» (The Ring), «Дорога на Арлингтон» (Arlington Road), «Братья Гримм» (The Brothers Grimm), «Трансформеры: Месть падших» (Transformers: Revenge of the Fallen) и «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» (Transformers: Dark of the moon). В стереоскопическом фильме «Трансформеры 4» не обойдутся без главы автоботов Оптимуса Прайма (Optimus Prime) и его желтого автомобиля.

Майкл Бэй – режиссер 3D-фильма «Трансформеры 4»  

Напомним, что после выхода третьей ленты франшизы на большие экраны ее режиссер – Майкл Бэй (Michael Bay) – отказался работать над картинами из этой серии. Несмотря на это, представителям киностудии Paramount Pictures все же удалось его переубедить, поддержав его собственный проект «Потом и кровью» (Pain and Gain). Фильм основывается на реальных событиях. Согласно сюжету комедии, которая появится на больших экранах весной будущего года, два бодибилдера соблазняются легкими деньгами. Они решают похитить человека ради большого выкупа. Но у них не хватает ума даже на то, чтобы придумать толковый план. Не удивительно, что все идет кувырком. Известный режиссер работал над этим фильмом несколько лет, тщательно подбирая актеров, которые подарят жизнь главным героям его ленты. Он уже подписал контракт с Дуэйном Джонсоном (Dwayne Johnson), Марком Уолбергом (Mark Wahlberg) и Эдом Харрисом (Ed Harris).

Майкл Бэй работает сейчас над фильмом «Потом и кровью»