Поделиться

Кинокомпания 20th Century Fox выпустила новый трейлер к трехмерной киноленте «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» (Abraham Lincoln: Vampire Hunter). На данный момент фильм находится в статусе пост-продакшн и выйдет, как и сообщалось ранее, 22 июня этого года. Кинопроект является уже второй совместной работой продюсеров Тимура Бекмамбетова и Тима Бертона (Tim Burton) после анимационного фильма режиссера Шейна Экера (Shane Acker) «9». Бакмамбетов выступит в роли режиссера этой 3D-ленты.

Фильм «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» снят по одноименной книге Сета Грэма-Смита (Seth Grahame-Smith), которая была написана на основе секретных дневников шестнадцатого президента США. Лента повествует о неизвестной ранее истории этой страны. Согласно сюжету, именно вампиры сыграли ключевую роль в событиях Гражданской войны. Они же значительно повлияли на судьбу самого Линкольна, который большую часть жизни посвятил борьбе с этими кровопийцами.

«Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» (Abraham Lincoln: Vampire Hunter): новый трейлер

Изначально планировалось, что главную роль в 3D-фильме сыграет Том Харди (Tom Hardy) который снимался в таких лентах как «Воин» (Warrior ), «Начало» (Inception ), «Рок-н-рольщик» (RocknRolla). Тем не менее, в связи с его участием в другом кинопроекте – «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (The Dark Knight Rises) – актеру пришлось отказаться от этой возможности. Другими претендентами выступили Эрик Бана (Eric Bana), Тимоти Олифант (Timothy Olyphant), Эдриан Броуди (Adrien Brody), Джош Лукас (Josh Lucas), Джеймс Д’Арси (James D’Arcy) и Оливер Джексон-Коэн (Oliver Jackson-Cohen). Тем не менее, контракт был подписан с Бенджамином Уокером (Benjamin Walker), который в итоге и стал новым Линкольном. Примечательно также, что Робин МакЛиви (Robin McLeavy) изначально должна была играть жену президента, Мэри Тодд (Mary Todd), но позже ее определили на роль матери главного героя, Нэнси Хэнкс Линкольн (Nancy Hanks Lincoln).