Поделиться

Представители кинокомпании Paramount провели переговоры с агентами Кэти Перри (Katy Perry) и студии Imagine Entertainment о создании документальной 3D-ленты об американской певице. Теперь несколко слов о главной героине анонсированного кинопроекта. Кэтрин Хадсон (Katheryn Hudson) получила мировую известность благодаря своему дебютному синглу «Ur So Gay», который увидел свет в 2007 году и стал главным лейбловым релизом артистки. Ее музыкальный хит «I Kissed a Girl» оказался весьма лакомым кусочком для критиков.

Кинокомпания Paramount снимет фильм о Кэти Перри

Веб-сайт Blogcritics Magazine назвал песню поп-рок певицы моментально цепляющим номером, а интернет-ресурс Hiponline заявил, что она и в подметки не годится одноименной песне 1995 года Джилл Соубул (Jill Sobule). Несмотря на такие неоднозначные оценки, музыкальный хит Кэтрин Хадсон возглавил топ-10 многих стран. Среди них – Великобритания, Канада, США, Ирландия и Австралия. Следует отметить, что Кэти Пери удалось стать первой исполнительницей, чьи целых пять синглов с одного альбома достигли первого места в американском чарте.

Режиссерское кресло 3D-лента о Кэти Перри заняла Наннет Бернштейн
 

Режиссерское кресло документального 3D-фильма заняла Наннет Бернштейн (Nanette Bernstein). В прошлом году режиссер сняла интересный материал, в который вошли концерты поп-рок певицы, а также ее биографические хроники. Следует отметить, что 2011 год стал насыщенным для исполнительницы. Она провела 98 концертов, которые собрали около миллиона зрителей и принесли певице $48,9 млн. Кэти Перри получила престижную премию MTV Video Music Awards. По версии журнала Forbes, поп-дива находится сейчас на третьем месте самых богатых женщин всего мира в сфере популярной музыки. Ожидается, что трехмерная кинокартина, которая расскажет о пути  народной артистки США к успеху, выйдет на экраны кинотеатров уже этим летом. К сожалению, названия у стереоскопического фильма пока нет.

3D-лента о Кэти Перри выйдет на большие экраны летом 2012 года
 

Документальная 3D-картина о Кэти Перри создается по той же модели, что и стереоскопический фильм-концерт 2011 года о Джастине Дрю Бибере (Justin Drew Bieber) «Никогда не говори никогда» (Never Say Never 3D). Последний кинопроект получил большой коммерческий успех. Заработав в мировом прокате $73 млн., он установил рекорд по кассовым сборам в США и Канаде, разумеется, в своей категории. Представители компании Paramount уверены, что грядущий фильм о Кэти будет воспринят зрителями на ура, так как его зрительская аудитория, как и в ленте о канадском поп-идоле, представлена подростками.

3D-лента о Кэти Перри создается по модели фильма о Джастине Дрю Бибере (Justin Drew Bieber) «Никогда не говори никогда»

Чтобы быть в курсе последних событий, следите за дальнейшим новостями о документальном 3D-проекте о Кэти Перри на нашем сайте.